TYMA

吉他中國论坛

搜索

Guitar Pro 6.0.7傻瓜式安装,无需破解MAC地址,最简便

吉他中国微信公众号
软件无毒,因为是破解软件,所以杀毒软件为了保护版权,查杀此软件,请先退出全部杀毒软件再解压,不然会被杀毒软件误杀。
把必须先退出所有杀毒软件才能解压,不然软件解压出来又会被杀毒软件删掉。
如果运行不了,请先安装压缩包里的vcredist_x86
安装密码:gt918.com
软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hq8DRG4
你得先关闭所有杀毒软件才可以解压,不然已解压出来就会被杀毒软件误删。
输入安装密码:gt918.com
安装成功,安装在了C盘Program Files文件夹下的Guitar Pro 6文件夹里
音色库网上有很多地方可以下载,这里就不提供下载方式了。
切记:一定要先把杀毒软件全关闭了,才可以解压缩压缩包,不然解压出来的文件就会被杀毒软件误删。
如果没有退出所有杀毒软件就解压压缩包的话,会发生下面两张截图里的情况,先退出所有杀毒软件再解压安装即可解决。
如果有安装出问题的朋友,可以联系我QQ:1483506320
或者在这个贴子里回复,我看到消息就会回复你的。
安装密码:gt918.com
软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hq8DRG4
吉他中国抖音
请问还有安装包吗?757136801@qq.com
GC视频号
您好,安装包在哪里呢?我点进去没有啊,谢谢!我的邮箱45855398@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
124007171@qq.com 大神求包啊  谢谢
请问还有安装包吗 2897004048@qq.com