买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 年过的好不好,就看活动搞不搞

吉他中国微信公众号
  看了致歉信,想对兵总姜总谈谈我心中的疑虑,希望能得到答复。第一,琴国真的会在春节后再搞一次7折的活动吗?假期后多长时间搞?我不是怀疑大boss说的话,只是像我这种穷屌丝也好提前去凑凑钱。(省得卡里没钱干瞪眼)第二,您确定是所有商品打7折吗?那为什么在搞活动的时候某些平常在售的乐器看不到呢?还有再搞活动,是否可以别让本来持续10天的活动一天就结束呢?因为广大琴友除了跟老婆斗智斗勇之外,有的可能在出差,有的可能在飞机或者火车上,有的可能当时周围十几甚至几十公里连个银行都没有。所以希望能提前告知一下广大琴友。以上是我个人的一点想法,无意冒犯。并祝大伙新年快乐,万事如意!
吉他中国抖音
赞,学生党提前出设备 借钱中
GC视频号
说得好
买琴买鼓,就找魔菇
[em01]
还是不要指望所有产品了。。。。
吉他中国虽名字响亮 但毕竟也是个人中小型企业(不对的话见谅啊)。如果全部商品7折的话简直就是得不偿失。琴国有情,我们不能无义啊

一定是部分商品7折 比如易耗品,小商品,以及小部分热门商品。这样已经很仗义了哦。
钱已经准备好,现在天天刷琴国官网
七折的话岂不是比二手的价格还低?真让人hold不住啊
年前我是考虑2550,结果不知不觉对FENDER着了迷,连续几个夜里基本不眠的到处搜,最后在初六一大早跑鼓楼搞了把0402!说实话,很舒服的感觉!真的是很开心的新年!哈哈~有喜欢的就直接上吧,早到手一天早享受啊!