买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 大神们帮我挑一把琴好吗,谢谢

吉他中国微信公众号
本人想购置一把吉他,定制的更好,时间不着急反正等得起。本人想要一把可以玩的全面点的,而且可以适合速弹的,偏重点的也可以驾驭的。
预算一万五左右。最多接受到两万。
我自己看了CARVIN,SUHR,MUSICMAN。大神们还有什么建议吗?
如果CARVIN的话是DC系列合适还是CT系列合适?
吉他中国抖音
CARVIN  CT  认真选择你喜欢的风格,定做一把完美的琴,我也正有这打算。
GC视频号
喜欢FENDER 发表于 2015-2-21 16:33
CARVIN  CT  认真选择你喜欢的风格,定做一把完美的琴,我也正有这打算。

我玩的比较全面,从民谣到流行,到BLUSE,到死亡金属。想要一把全面的琴
买琴买鼓,就找魔菇
Parker fly mojo 可以做到 很多人觉得它不能干重的 但是我之前用一个zw44推tubezone 一样干重的不在话下 至于民谣 流行 布鲁斯 fusion那就不谈了
越好的琴风格越单一  如果想全面 那就中端的多弄几把
schecter的SD24,特点就是全面
被遗忘的拨片 发表于 2015-2-21 21:13
schecter的SD24,特点就是全面

谢谢啊,我研究研究这个看看
greyyu 发表于 2015-2-21 21:02
Parker fly mojo 可以做到 很多人觉得它不能干重的 但是我之前用一个zw44推tubezone 一样干重的不在话下 至 ...

恩我研究一下这个琴
这个也太广了。。。哥们儿有主心骨吗?
prs 513 咯 它就是专门针对一小撮像你们这样的人的
全面点的啥意思 ? 首先木料上难两全,没有厚的桃花芯的琴体和偏暖的颈就无法有接近大 G 的声音,没有类似 F 的木料是难近大 F 的声音。

这是拾音器都无法改变的两个典型极端,看你想偏那边多些.......... 这是要决定先的地方。
IBANEZ好  IBANEZ抓业
Hendrix-HK 发表于 2015-2-22 09:50
全面点的啥意思 ? 首先木料上难两全,没有厚的桃花芯的琴体和偏暖的颈就无法有接近大 G 的声音,没有类似 F ...

偏重点的风格多些,BLUSE和FUSION少些
yuyufufu 发表于 2015-2-22 03:27
prs 513 咯 它就是专门针对一小撮像你们这样的人的

正琢磨CARVIN CT6和CT4,还有FENDER的YNGWIE款,还有ESP的ECLIPSE
suhr standard custom系列最好了
民谣到旋死的范围的话,额,,,那就定把双头琴吧
全面的最后都是鸡肋