买琴买鼓,就找魔菇!

转让 Gibson J-185 Montana 限量版

诚意转让
品牌: Gibson
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 16800
详细描述: 见下方
姓名: Andrew
电话: 18876383638
QQ: 1317742776
电子邮件:
商品所在地: 福建泉州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
本琴收于吉他中国论坛,现在因折腾的原因诚心转让,价格:16800(包邮顺丰)

琴的配置信息:
出厂年份:91年
面板:北美云杉
背侧板:絮状枫木
指板、琴码:玫瑰木
琴颈:桃花芯(一体式)
其他:带一个尾钉式主动拾音器,没有控制,应该是后期加上去的。原装MONTANA橘色琴盒,7成新左右。

琴整体成色在八成新以上,换过品丝,痕迹不明显;原装琴颈,笔直无S状。琴头为整个琴体成色最差的地方,有表面保护漆脱层现象,不严重,可以修复。面板跟琴体与面板音梁跟面板之间都是都是皮胶黏附的(HIDE GLUE:动物脂肪燃烧提炼而成的黏附剂,比传统木胶更好的传递震动,从而达到更好的发声效果;工艺复杂,成本高昂,一般用在极个别订制款目前)。整体没有磕碰,有漆裂但是摸不到痕迹,毕竟不是特别老的琴。琴为限量100把中的第2把,是当时的Gibson Montana Bozeman最牛逼的大师Ren Ferguson做的(此人在94年做了第一把SJ-200 Monarch),后来因为跟Gibson老板因为Gibson设计上的意见不一致最终导致Ren在12年离开并投奔了Guild(优酷输入这个大师的名字有大把的采访视频,英文好的可以去了解更多细节)。这把琴的配置跟后期推出又停产的New Vintage系列是一个配置,可谓是185系列音色最有代表性的一把,适合喜欢JUMBO又不想驾驭过于庞大琴体的人群,SJ-200该有的它都有,利器一把,若不满意可退货。

可换琴,马丁高端000系列,GIBSON 高端D型琴系列、高端200系列。

补充内容 (2015-2-26 00:07):
已出!封贴!!!!!!

补充内容 (2015-2-26 13:53):
被鸽子了,继续出价格调整到15800!

补充内容 (2015-2-27 01:21):
这次真的是已出了 哈哈 封贴 谢谢各位
front view.jpg
rear view.jpg
soundhole label.jpg
吉他中国抖音
我擦,又是极品。。。。。口水啊
GC视频号
又拿好琴来勾引人家,好坏好坏的
买琴买鼓,就找魔菇
好琴,狠货啊
☺☺
好琴。。玩乐坊 ’出品‘必属精品
好东西啊!买进时多少钱?
☺☺
秋夕时重 发表于 2015-2-22 13:17
好东西啊!买进时多少钱?

就是开的这个价
☺☺
☺☺
我要是离的近点儿 就亲自去弹琴 现金了,可惜我再新疆乌鲁木齐...
不过 好琴帮顶
被鸽子了 价格下调至15800
15800涨到28500,三年涨幅80%,炒吉他比炒房子狠多了耶。
但是现在的房地产我是看不懂了,会不会是下一个吉他中国二手区?