买琴买鼓,就找魔菇!

收一把马丁dx1rae价格在3000-3500之间

我要求购
品牌: 马丁
成色: 9成新
型号: dx1rae
QQ: 954388129
商品所在地: 北京、哈尔滨
吉他中国微信公众号
诚收一把马丁dx1rae吉他,8-9新即可,价格我最高出到3500,快递到付,必须有琴箱(最高带琴箱3500吧),学生党无力支付更高价格,有的可以加我企鹅:954388129,手机:13717613655,微信LYF13811250684,可以在线谈。谢谢各位捧场!&site=[Discuz!]&from=discuz&menu=yes" target="_blank">
吉他中国抖音
顶一下
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶~~~~~~~~~
我的没法卖你,问题太多...这琴对气候要求太高了,我买了不到1个月,天天跟它犯愁,现在折腾烦了,就这么弹吧...
声音倒是还可以,手感也不错...不过劝你一句,要是气候太干燥就别想了....
uxnehs 发表于 2015-2-23 12:05
我的没法卖你,问题太多...这琴对气候要求太高了,我买了不到1个月,天天跟它犯愁,现在折腾烦了,就这么弹 ...

谢谢大大了 哈尔滨确实干 但是我有琴箱+加湿器 琴颈不会变形妥妥的!
忠实的戟兵 发表于 2015-2-23 22:10
谢谢大大了 哈尔滨确实干 但是我有琴箱+加湿器 琴颈不会变形妥妥的!

不是变形,是裂....祝好运...
uxnehs 发表于 2015-2-23 22:28
不是变形,是裂....祝好运...

在哈尔滨呆过半年了 最干燥的冬天都过去了 最寒冷的时候我放假在北京 室内湿度大于30%  开裂的问题还真么见过  谢谢帮顶
忠实的戟兵 发表于 2015-2-23 22:32
在哈尔滨呆过半年了 最干燥的冬天都过去了 最寒冷的时候我放假在北京 室内湿度大于30%  开裂的问题还真么 ...

30大概没问题吧,内蒙古都是10左右
uxnehs 发表于 2015-2-23 22:36
30大概没问题吧,内蒙古都是10左右

有时候会超过40%  不高于50%就好
忠实的戟兵 发表于 2015-2-23 22:38
有时候会超过40%  不高于50%就好

我也是去年才跟Martin这琴打交道,刚开始练琴的时候是cort earth1500,后来用的Seagull Artist Mosaic,去年周围的朋友都开始弹起了Martin,一弹之下发现底音特别厚实...于是在二手区收了16RGT,由于出差导致琴在德邦放了几天,去取货的时候发现7品后基本不能用,出琴的爷们儿仗义,说明了原因就让我他给邮回去了,当时就没想是湿度的原因....今年一月左右去琴行无意说起了DX1RAE 琴行的哥们儿就给进了,这琴回来刚一个星期指板就鼓了,紧接着就是琴颈与箱体连接处出现无数细小裂纹,郁闷了好多天...今天中午一气之下拿600的砂纸给打了,大约磨掉2MM,将就弹了...后来看见你发帖子收这把琴,怕你回头跟我一样闹心,就说了一嘴
uxnehs 发表于 2015-2-23 23:17
我也是去年才跟Martin这琴打交道,刚开始练琴的时候是cort earth1500,后来用的Seagull Artist Mosaic, ...

问题不大的话我可以收
早起一顶
睡前一顶
uxnehs 发表于 2015-2-23 23:17
我也是去年才跟Martin这琴打交道,刚开始练琴的时候是cort earth1500,后来用的Seagull Artist Mosaic, ...

你在哪个地区?太干还是太湿引起的?
睡前一顶
aiwangjia 发表于 2015-2-25 23:39
你在哪个地区?太干还是太湿引起的?

我这是内蒙古,原因是太干,加上这琴颈又没漆面.....
头像被屏蔽
已经收了,封帖!