买琴买鼓,就找魔菇!

录音之王日落色全单raj-26 出或换电箱古典

诚意转让
品牌: 录音之王 recording king
型号: raj-26
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 出口的型号,从录音之王上海总部购得。RAJ-26 亚马逊上现在卖4K多
声音非常棒,因有了另一把全单,琴太多,也弹不过来。光是保养就很麻烦。所以转让。
只有下侧护边有一点磕碰。其它部位均完美。
已经换乌木弦钉,elixer弦。
卖2300,此琴一直加装天音903使用,如果需要,加500即可。
诚心要可小议,运费到付,负责包装并承担运输风险。
也可考虑换电箱古典,指板最好比标准古典窄点的。记得yamaha有这样的琴。
姓名:
电话: 13963120229
QQ: 55241028
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

http://www.amazon.com/Recording- ... E/ref=cm_cr_pr_pb_t

Solid Sitka Spruce Top
Solid African Mahogany Back & Sides
Hand Rubbed Nitrocellulose Lacquer Finish
Slope Sholulder Style
Bone Nut & Saddle

面板西堤卡云杉,非洲桃花心背侧,琴颈是整支实木。
硝基漆不懂好还是不好。

出口的型号假1罚10,从录音之王上海总部购得。RAJ-26  亚马逊上现在卖4K多
声音非常棒,因有了另一把全单,琴太多,也弹不过来。光是保养就很麻烦。所以转让。
只有下侧护边有一点磕碰。其它部位均完美。
已经换乌木弦钉,elixer弦。
卖2300,此琴一直加装天音903使用,如果需要,加500即可。
诚心要可小议,运费到付,负责包装并承担运输风险。
也可考虑换电箱古典,指板最好比标准古典窄点的。记得yamaha有这样的琴。

http://2.taobao.com/item.htm?id=43852822221&grade=9.0

录音之王1.jpg 录音之王2.jpg 录音之王3.jpg 录音之王4.jpg 录音之王5.jpg 录音之王6.jpg 录音之王7.jpg 录音之王8.jpg 录音之王9.jpg
吉他中国抖音

换窄指板电箱古典或大牌电箱旅行琴都可以考虑。
GC视频号

卧槽,顶!只可惜手边没那么多现金,学生太苦逼了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
18224019525 发表于 2015-2-22 18:22

卧槽,顶!只可惜手边没那么多现金,学生太苦逼了。。。

钱会有的,琴多的是,不急。
猛一看很像gibson的J45,祝楼主早出。

连琴盒吗?
想单要这副乌木弦钉,麻烦楼主出个价
jngjc 发表于 2015-2-22 20:34
想单要这副乌木弦钉,麻烦楼主出个价

Go away!

琴盒加100,不单出
哥们应该上个录音听听。
guitarismylife 发表于 2015-2-22 21:01
哥们应该上个录音听听。

水平太烂,没法表现出这琴的素质啊
哈哈,乌木弦钉不单卖?
jngjc 发表于 2015-2-22 21:15
哈哈,乌木弦钉不单卖?

那我就用中文告诉你:请爬开!
琴在淘宝上被秒了,已经拍下付款。
现在拾音器卖550吧