买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 求助,zoom 70cdr周边效果器电源问题

吉他中国微信公众号
请问大家,zoom70cdr串到单块里用什么电源比较合理,或者有什么好的解决方案?我看参数说这个效果器是9v500ma的,本来想入手t-rex的绿盒,发现电流不够啊!不想再单独为这个在整个独立电源了。
本人目前所用块为压缩,过载,失真,降噪和均衡,想用这个块做周边和音表。手机码字不易,谢谢啦!来自: iPhone客户端
吉他中国抖音
没人吗?来自: iPhone客户端
GC视频号
新年快乐,自己顶顶来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶,过年了都没人逛论坛啦?来自: iPhone客户端
我用的魔音的那个电源带了70和两个单块没问题
0516 发表于 2015-2-25 10:16
我用的魔音的那个电源带了70和两个单块没问题

谢谢哥们。我看有人用T-REX 的蓝电源串的,竟然也顺利带起来了 。
那么说这个70CDR 实际不用500MA 就可以工作了么?
十一号公寓 发表于 2015-2-25 21:40
谢谢哥们。我看有人用T-REX 的蓝电源串的,竟然也顺利带起来了 。
那么说这个70CDR 实际不用500MA 就可以 ...

魔音那个电源是600MA的,其实单块耗电都很小的,应该没问题
我用joyo的电源,正常使用

0516 发表于 2015-2-26 08:21
魔音那个电源是600MA的,其实单块耗电都很小的,应该没问题

多谢多谢
乐天guitars 发表于 2015-2-26 12:35
我用joyo的电源,正常使用

多谢多谢,已经有合适的目标了