买琴买鼓,就找魔菇!

发烧管箱绝配:1200元包邮出9新Carl Martin Headroom发烧级混响

诚意转让
品牌: Carl Martin
型号: Carl Martin Headroom
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 一手购入,仅拆封,全原包装。
姓名:
电话: 13951220921
QQ: 121396739
电子邮件:
商品所在地: 江苏
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
一手1500元购入,仅拆封试机,全部原装,现1200元包邮。

转载发烧堂介绍:

http://www.guitarscustom.com/sczxcp_show.asp?spid=1214

Carl Martin新出品的Headroom是当今市场上最容易使用的混响效果器,而他的优点还远不止这个!

Headroom是极为罕见的“真弹簧”混响效果器,并且具备纯正的模拟线路。两个标志性的通道,分别拥有独立的音色和效果强度调节,使你能从容地选择混响效果的深度和色泽。你可以在通道A设置一个较为柔和的房间混响,在通道B设置一个更夸张和肃穆的大空间混响(或者进行相反的设置,这都取决于你的喜好)。

两个脚踏开关分别控制通道的切换和整个效果器的开关,这种感觉就好像在你的音箱上拥有两个独立的混响单元一样!

Headroom坚固的金属外壳中加载了双重弹簧,以最大程度地减少舞台回授。同时,它还为你提供了遥控接口,你完全可以在演出的时候将它放在机架里,用外接踏板来控制Headroom的开关和通道切换,从而为你的舞台效果器板节省宝贵的空间。

毋庸置疑的是,Headroom的品质和所有Carl Martin的效果器一样卓越,绝不会让你失望。Headroom可用9伏 DC电源驱动,我们推荐使用符合效果器标准的电源,以保证它最优秀的表现力。

本机实物图片没有拍,加我QQ可以详聊。

吉他中国抖音
换东西吗?元年BOSS DC2
GC视频号
极度失真 发表于 2015-2-23 19:26
换东西吗?元年BOSS DC2

谢谢帮顶,不好意思,因为不玩单块了,只想出。
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来
好貨
感谢帮顶
现在没人玩弹簧混响了么?
顶起来
顶起来
1000我就要了
顶起来
顶起来
已出,封贴。
里面真的有弹簧啊