买琴买鼓,就找魔菇!

后天所有部门都正常运营!出很新的LINE6 POD HD 500X 只开机两

诚意转让
品牌: LINE6
型号: POD HD500X
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3000
详细描述: 这个是朋友的!我帮着出! 他没时间 今天东西送到我这了 整体很新 说明书找不到了 主要的东西都在 主机 原装电源 包装盒子 这些 其他的他在找找看! 年前买的!受我忽悠就买了这个!当时全新三千七百多到手的! 拿回来不会用 开了一次机就没用过 现在有别的设备了 这个放着太浪费了 除掉!
姓名: line6
电话: 18563950841
QQ: 37415810
电子邮件:
商品所在地: 青岛 黄岛 辛安
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
先上图!: IMG_20150224_125851.jpg
IMG_20150224_140519.jpg 整机唯一缺电就是这个踩钉!  摸一下就掉漆了!

这个是朋友的!我帮着出! 他没时间 今天东西送到我这了  整体很新  说明书找不到了  主要的东西都在  主机  原装电源  包装盒子  这些  其他的他在找找看!  年前买的!
受我忽悠就买了这个!当时全新三千七百多到手的! 拿回来不会用 开了一次机就没用过  现在有别的设备了 这个放着太浪费了  除掉!东西到我手!今天下午我开机试了一下
一切正常  !开机两次  我不喜欢LINE6的东西 调节复杂 这个也是  音色是挺好  就试了几个音色  听听  就 没在动   暂时定价3000吧  这个东西我不太感兴趣  价格方面不太了解
如果有意诚心要的 加我QQ详细了解!
看大图直接进我空间看  在相册里有大图!  
吉他中国抖音
这个东西用不着3780
GC视频号

已出  封贴!!