买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

图片报道!!Nuno偕乐队奉献音乐秀

图片报道!!Nuno偕乐队奉献音乐秀

吉他中国微信公众号
6月3日下午,极端勇士Nuno偕乐队在新嚎运酒吧奉献了一场精彩的Washburn吉他演示会,而Nuno的激情演出,成就了一场精彩的摇滚音乐秀。本次活动由中轻主办、《现代乐手》杂志与吉他中国网站联合协办与承办。

Nuno一行十一点就来到酒吧,调试音响,Nuno是个极端精致和认真的人,Bass、键盘、鼓都亲自调,一会在舞台,一会在调音台,十分敬业的精神让人佩服。谁都想不到,Nuno一直调到下午五点多,原定于四点的演出也自然延迟。但演出一开始,Nuno就用自己的激情弥补了让大家在烈日下的等待。
  Nuno连弹带唱,而且中间穿插各种单口相声(歇斯语),非常幽默,Nono的亲和力博得大家热烈的掌声。Nuno一口气演唱、演奏了一小时多。
  最后,Nuno终于唱了《More Than Words》,下面很多观众一起跟着唱,场面非常壮观。最后Nuno在大汗淋漓的释放中结束了最精彩的演出。
  又一个吉他英雄来到中国了,又一场演出在汗水中结束。感谢Nuno的精彩演出,感谢中轻乐器的努力,感谢现代乐手的劳动,感谢所有在烈日下等待演出的观众,有你们支持,我们会邀请更多的吉他英雄到中国来,举办更多的摇滚音乐现场!
  让我们期待下一个吉他英雄:光速吉他手Paul Gilbert的到来吧!流火七月北京、上海见!

亲自调音

midnight~

把女歌迷献的花插在键盘手头上~

与本次演出的翻译-糖果枪乐队主唱秦彤一起合唱Get the Fxxk out~

把琴友请上台参与演出~

吉他中国抖音
Nuno让台下热情的歌迷、琴友为新乐队起个名字~大家于是便称呼Nuno的新乐队为“NB”乐队!!!
GC视频号
以下是引用竞霄在2005-6-3 23:36:10的发言:

Nuno让台下热情的歌迷、琴友为新乐队起个名字~大家于是便称呼Nuno的新乐队为“NB”乐队!!!
nbnbnbnbnb
没的说
买琴买鼓,就找魔菇
Nuno很喜欢这个NB的名字~
哈...不是吧..
真的很NB啊
优秀的演出,不说了今天最令我吃惊的是观众们的演唱水平,唱的又齐又准,尤其是音准,太赞了我完全惊了,因为印象的观众全是些跟着鼓点都打不齐拍子的人。。。
有没有视频呀!!~~我看到有人拿机子
喜欢Nuno就像喜欢他的点弦琶音!霄哥是好同志顶!!!!!!!!!!!!!!!!1111
以下是引用弹,谈在2005-6-4 0:10:29的发言:
有没有视频呀!!~~
我看到有人拿机子
有视频~关注吉他中国,敬请期待。
等我等!!嘿嘿,拿不到他的视频我是不会罢休的
哈哈 进秒十十斤秒毫基地外交
哈哈,我在最前面,我看到我的手了嘿嘿NUNO又帅又酷技术又牛,没得比了哈哈MORE THAN WORDS我跟着唱完,嗓子都哑掉,GET THE FUNK OUT不晓得歌词,跟着乱唱哈哈
看着现场很有激情~~
头像被屏蔽
nb
This Guitar is very cool, very......NB
大师的都顶!
无语了~~太帅了!赶快把视频搞上来吧。
很奇怪,NUNO给乐队每个乐手亲自调音,包括鼓手,而且还负责调音。1是说他很敬业2是疑问是不是其他乐手。。?那个鼓手长的可真英式,特象BEATLES年代的人,键盘手打扮也象THE DOORS那个时代人。
NUNO比本人比照片帅,一身肌肉,酷死
现场太火爆了,嗓子都快喊哑了,nuno的台风绝对是大师水准,他拿出电箱的时候,我大喊一声 midnight express,果然演奏这首午夜快车,get the funk out引出暴列的金属节奏,台下乐迷高唱if you do't like,we won't see here,现场气氛达到高潮。
哈哈,是啊,这台风,这帅气,这个酷,简直不得了了,期待他们明年再来!!!
哈哈~`大师啊`顶!
好羡慕那些在场的人啊!!!
诶。。呆在小城市里就是这样。。什么时候也能去去大城市闯一闯。。真羡慕他们啊。。
没去看后悔死了 !!
强旱啊......................................
顶了
本来和老大说好了的……可是临时公司有事……不得不回天津……遗憾!我最喜欢的几个人之一!
  感觉nuno 的台 风挺好的  可惜到不了现场看 啊
快上视频!!我要看NUNO我要听N4!!
不要介绍了!又是没去成很郁闷!看了介绍更郁闷
今天的感觉就是嗓子疼(喊的),脖子疼(晃的),耳鸣(震的)!!
头像被屏蔽
顶!!!!
没看上 ` `我嫉妒!!!
真牛!!!很喜欢这个演出!!![em05
呵呵,介绍N6的时候Nuno说了好多NB,估计他明白是什么意思
以下是引用琴务兵在2005-6-4 9:07:31的发言:

很奇怪,NUNO给乐队每个乐手亲自调音,包括鼓手,而且还负责调音。
1是说他很敬业
2是疑问是不是其他乐手。。?
那个鼓手长的可真英式,特象BEATLES年代的人,键盘手打扮也象THE DOORS那个时代人。
其他人也在调,但是他们是在台上。Nuno满场飞,得场子里各个角落音色合适才行~
小哥我看你拍摄的角度,我站得应该离你不远啊