买琴买鼓,就找魔菇!

诚意收Fractal Audio AXE-FX II XL 吉他效果器

我要求购
品牌: 诚意收Fractal Audio AXE-FX II XL 吉他效果器
成色: 9成新
型号: Fractal Audio AXE-FX II XL 吉他效果器
QQ: 758360016
商品所在地:
吉他中国微信公众号
诚意收Fractal Audio AXE-FX II XL 吉他效果器  9新以上
吉他中国抖音
现在收二手的XL还真不太好收
GC视频号
gtds 发表于 2015-2-26 20:04
现在收二手的XL还真不太好收

恩真的是这样     二手的怎么都会便宜些     说一千到一万咱就是不富裕还想弄个好的    只能碰碰看看   实在没有为了满足自己的欲望也只能买全新的了
买琴买鼓,就找魔菇
王青阳 发表于 2015-2-26 20:14
恩真的是这样     二手的怎么都会便宜些     说一千到一万咱就是不富裕还想弄个好的    只能碰碰看看    ...

其实不如单块

现在就是    有些冲动    心里觉得没用过有种惦记哎呀  这滋味不知谁有同感
王青阳 发表于 2015-2-26 21:30
现在就是    有些冲动    心里觉得没用过有种惦记哎呀  这滋味不知谁有同感 ...

不就是折腾嘛。。

我觉得  应该前面加个【穷】我个人是在 穷折腾   无止境
王青阳 发表于 2015-2-26 21:30
现在就是    有些冲动    心里觉得没用过有种惦记哎呀  这滋味不知谁有同感 ...

你最好找机会试一下,我试了kpa,试了xl,感觉这俩差不多,都挺好,但是我用不上,我只用一个失真一个合唱一个过载。我现在的单块已经完全达到我的音色要求,所以我建议你也试试再说。
小心地雷 发表于 2015-2-26 23:15
你最好找机会试一下,我试了kpa,试了xl,感觉这俩差不多,都挺好,但是我用不上,我只用一个失真一个合 ...

你的单块都是些什么啊,那么NB
苏卡卡的AJING 发表于 2015-2-27 00:55
你的单块都是些什么啊,那么NB

不是说我用的牛逼,是对我自己的口味,音色什么是好坏啊?我之佳酿,汝之砒霜
小心地雷 发表于 2015-2-26 23:15
你最好找机会试一下,我试了kpa,试了xl,感觉这俩差不多,都挺好,但是我用不上,我只用一个失真一个合 ...

恩    谢谢你     像你说的不要盲目追求    找到自己适合的最好   
个人建议最好是先多在网上找相关的视频看看和听听,基本了解一下,再结合自己的实际需要考虑是否入手,我个人用axe,没有尝试过kpa,单从相关介绍和硬件配置上,kpa更倾向于声音的克隆,好比照相机,最大程度的拷贝各种箱体的声音,模仿程度还是不错的,axe的周边做的非常强大,当然也有类似于拷贝的功能,其实它的周边就值不少钱了我感觉,至于和各种单块和其他机架类效果器比较,我认为没有必要,这个东西都是仁者见仁的,合适自己就好,不过话说回来,个人感觉单在录音方面,可以不用再考虑其他的效果器,省事也方便,而且音色绝对是震撼的,这个只能自己亲自尝试,试听无法得出结论!
gtds 发表于 2015-2-27 12:35
个人建议最好是先多在网上找相关的视频看看和听听,基本了解一下,再结合自己的实际需要考虑是否入手,我个 ...

谢谢    这款效果器我已经观察很长时间了    我打算入手的目的就是自己自家录音用     只是这个价格对我来讲有点吃不消    所以在GC先碰碰   能收到二手最好   这样能省下一点钱    也希望你能详细的   给我介绍介绍    最主要就是价格  这块    我问了    既然有 国行    和  美版   国行带保一年   机器都一样  就是价格 国行比美版 多出一千多     能说下你在哪里购买的吗   什么价格   这是我最需要的   谢谢
kpa做箱 axe落地做周边 yea!
deathleft 发表于 2015-2-27 19:51
kpa做箱 axe落地做周边 yea!

想法够狠的   
如果美国有朋友的话可以考虑让朋友从官网订购 价格比国内合适 我的XL和踏板就是朋友帮带回来的
wxj34411300 发表于 2015-3-4 02:42
如果美国有朋友的话可以考虑让朋友从官网订购 价格比国内合适 我的XL和踏板就是朋友帮带回来的  ...

什么价位  拿的啊  哥们
王青阳 发表于 2015-3-4 14:34
什么价位  拿的啊  哥们

在官网订购就是官方报价 肯定比国内合适多了
wxj34411300 发表于 2015-3-5 05:30
在官网订购就是官方报价 肯定比国内合适多了

恩恩    谢谢你  明白了  我看下
哥们 14000要吗  我自用的 G2版  没出过家门  发烧堂买的