买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: neil凡

[电吉他视听] 假期撸三发Andy。Time and time again、Angel of darkness 、Eyes of t...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
吓尿了,之前也看过楼主的视频,没想到你还是学生,牛逼!
吉他中国抖音
太NB了!顶小凡,支持你们成都樟脑丸乐队
GC视频号
技术真好。凡老弟发个谱啦。TIME AND TIME AGAIN的。
买琴买鼓,就找魔菇
补楼。。。。。249790097@qq.com
需要谱子和伴奏留作收藏,谢谢
1770602458@qq.com
楼上几位哥们    注意查收  
NB!
收到谱子和伴奏了,谢谢Lz
技术好的一塌糊涂

好听,占位再听,如果有谱就更好了d-5@yeah.net,谢谢,哈哈
neil凡 发表于 2015-2-27 18:09
Time  and  Time  Again

黑色背景 是用会声会影抠图做的吗?
太棒了  太棒了   怎么练的呀这是 太猛了  把谱子和伴奏分享一下呗   谢谢啦  362003642@qq.com
牛逼!同样作为andy粉,看完你的视频更有弹琴动力了!
另外同求andy的谱和伴奏,如果有其他曲子的也麻烦一起给一份,感谢!!!
626036606@qq.com
求个Angel of darkness 谱子和伴奏~394951864@qq.com
看完了不得不回复,手活真心好,个人感觉跨弦音阶点弦很难控制干净,
这就是翻弹Paul的小伙么?

长大了,赞美滴话就不说,只希望别把吉他丢下。
干净利索, 无耻的问楼主速度是怎么练上去的, 用的什么教材啊,
求三首曲子的伴奏和谱子,很久没练习速弹了,看着小伙弹有无比的冲动,别人说你NB,技术好,我说你,你就是中国吉他大师,真正的大师需要自己的作品!技术跟国外的吉他大师比毫不逊色,只是你还是演奏家,并非原创演奏家,所以还得努力去创作NB的作品,成名指日可待!634043765@qq.com
小凡可以留个微信qq,交流一下嘛,我也是大三学生,电吉他狂热发烧友。
首先说楼主弹得真好!
能不能介绍一下学琴经历或者心得体会之类,造福一下大众呢?谢谢。
真心顶贴 我等必须更加努力
LZNb,顺便厚颜无耻的求谱,3个都要  330904716@qq.com.
厉害  厉害
强大
楼上的兄弟    谱子伴奏已发  记得查收      没事顶个贴也好  
iza 发表于 2015-5-17 22:54
首先说楼主弹得真好!
能不能介绍一下学琴经历或者心得体会之类,造福一下大众呢?谢谢。 ...

其实就是模仿吧    还有就是怎么好听怎么弹   就一直向好的方向发展就好   不用在意什么技巧之类的
wangjinkingl 发表于 2015-5-17 12:13
小凡可以留个微信qq,交流一下嘛,我也是大三学生,电吉他狂热发烧友。

私信给你了  
haizigegt 发表于 2015-5-15 14:37
求三首曲子的伴奏和谱子,很久没练习速弹了,看着小伙弹有无比的冲动,别人说你NB,技术好,我说你,你就是 ...

这个有时间一定向这方面发展  只是没怎么受过专业训练  所以还要认真学  
膜拜。。。。
很棒的技术了!
无耻的问问楼主 能否发下谱和伴奏22874463@qq.com
牛!!!有大师范。。求第一首和第三首谱。287181157@qq.com
楼上两位朋友注意查收、、、
大哥   求个eyes of the world的谱    万分感谢@@@
奇怪了每个人都发谱子伴奏,为什么偏偏不给我发啊!634043765@qq.com.
haizigegt 发表于 2015-8-3 22:13
奇怪了每个人都发谱子伴奏,为什么偏偏不给我发啊!.

可能有遗漏   嘻嘻     人太多    没看过来   补发一个
neil凡 发表于 2015-8-4 01:24
可能有遗漏   嘻嘻     人太多    没看过来   补发一个

thank you
弹的真干净啊~!  求gtp。求伴奏~!   542446950@qq.com
的确不一般,只有顶的份了 。。。
我擦我练了下第二个曲子还真TM难!得慢慢练习!估计楼主也花了不少时间,我的基本功算是可以的,没熟练之前速度根本起不来!
收下双膝!!!