买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: neil凡

[电吉他视听] 假期撸三发Andy。Time and time again、Angel of darkness 、Eyes of t...

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
弹得真好啊,好羡慕,求 angel of darkness的伴奏 ,谢谢啦,希望你的琴技越来越好 598768010@qq.com
吉他中国抖音
膜拜啊,太厉害了。。。
GC视频号
598768010 发表于 2015-11-12 21:54
弹得真好啊,好羡慕,求 angel of darkness的伴奏 ,谢谢啦,希望你的琴技越来越好  ...

借你吉言 哈哈   注意查收伴奏、、、、、、、btw  好久没上gc了  居然还被顶上来了  开心 、
买琴买鼓,就找魔菇
谈的真干净,看来N遍来,NB啊!!求Time and time again的伴奏,谢谢!294573970@qq.com
neil凡 发表于 2015-2-27 18:09
Time  and  Time  Again

最喜欢这首曲子,楼主弹得太好了,我也无耻索取Time and time again曲谱,kinxg@126.com
喜欢楼主弹的这版,感觉比原版好, 顺带求time again 谱子伴奏 iwxp@163.com  
弹的真棒,同求这三首的谱子,和伴奏 19105591@qq.com   楼主辛苦了
kinxg 发表于 2016-8-11 14:18
最喜欢这首曲子,楼主弹得太好了,我也无耻索取Time and time again曲谱,

刚看到、嘻嘻    很久不上GC  、注意查收  谢谢支持呀
iwxp 发表于 2016-9-23 16:55
喜欢楼主弹的这版,感觉比原版好, 顺带求time again 谱子伴奏

不敢当      粉AJ绝对没错   伴奏谱子已发  注意查收   
zhanghui19 发表于 2016-9-23 22:14
弹的真棒,同求这三首的谱子,和伴奏    楼主辛苦了

谢谢哥们    注意查收伴奏和谱子
zhanghui19 发表于 2016-9-23 22:14
弹的真棒,同求这三首的谱子,和伴奏    楼主辛苦了

neil凡 发表于 2016-10-14 19:24

收到了,多谢哥们了,
393107690@qq.com    谱和伴奏谢谢!!   看你弹完后想剁手!
不知道现在要伴奏还在不在????
37024747@qq.comn
楼主全自学的学生党吗?NB!加粗,还大写的NB!
想求一个time and time again的伴奏110855251@qq.com
天赋异禀,骨骼惊奇!楼主乃撸琴旷世奇才!
十分佩服LZ技术,我也是andy粉,求头两首的谱和伴奏,多谢多谢啊! 21450441@qq.com
你好,我想求你弹得几首ANDY JAMES曲子的GTP。不知道现在还能分享一下吗?我的邮箱是511691540@qq.com    谢谢