买琴买鼓,就找魔菇!

Jarrell吉他代言人李金2015最新单曲——《消逝的荣誉》

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
Jarrell吉他中国代言人苔藓吉他手——李金!

Jarrell Guitars是在美国备受好评的手工品牌。
JZS-4F7 Fantasy LiJin Signature是国内著名激流金属大师李金先生的签名款7弦电吉他,该琴采用枫木通体琴颈设计,琴体为上等沼泽岑木加之絮状枫木贴面;琴桥采用德产Floyd Rose 7弦颤音系统,配备Seymour Duncan 7 Strings SH-2和SH-6拾音器。
GC视频号
弹得是真牛逼
买琴买鼓,就找魔菇
同为HND的代言人。。我甘拜下风~ 李大师的技术太厉害了,清晰流畅~是本人非常佩服和崇拜的吉他手!!NB!!
不奇怪 发表于 2015-2-28 16:40
同为HND的代言人。。我甘拜下风~ 李大师的技术太厉害了,清晰流畅~是本人非常佩服和崇拜的吉他手!!NB!! ...

您是窒息乐队寇征宇老师吧~~拜膜!
不奇怪 发表于 2015-2-28 16:40
同为HND的代言人。。我甘拜下风~ 李大师的技术太厉害了,清晰流畅~是本人非常佩服和崇拜的吉他手!!NB!! ...

非常的棒!

请问这种风格是属于新古典主义吗?
大师了....国内最顶尖
北欧旋死 发表于 2015-2-28 21:52

啊。。。。是我,别客气~~

基本功好全国一流
创作能力太差
歌是平的 没有轻重缓急
就和画画一样 暗部要黑 颜色要深下去 浅的地方要白起来 要不整个画面都是灰的
all shall perish 的 solo

-Royalty Into Exile
-There Is Nothing Left 慢的也写的精致 快的也比你快
from so far away 这个歌也和你一样是琶音

但是节奏拿捏更得当
erra 的 Hybrid Earth
rise to remain 的 The Day Is Mine
Christian Muenzner的Confusion
都是学习的典范
这些歌都不是一味的追求快 但是快的部分确实又很快

你觉得你这个歌慢的地方好听么 同样的riff重复3遍 就最后一个音不一样

你这个歌 仿佛是组合练习曲 各部分没啥关系
中国金属 还等我回来拯救
我虽然言辞激烈但是我想你有这个功夫锻炼技术 应该可以有心系统的学习编曲  或者 这对于上一代人来说的确太难了 中国金属的未来就交给我们脑残90后了
falken 发表于 2015-3-4 04:21
我虽然言辞激烈但是我想你有这个功夫锻炼技术 应该可以有心系统的学习编曲  或者 这对于上一代人来说的确太 ...

大神。求贴一首自己的歌给我们膜拜膜拜