买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: guanzhenhua

[交流感想] 你们知道为什么高老师总是推荐Mexico Fender吗?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
当一个人觉得只有赚钱才是有用的事情的时候,什么爱好,什么艺术,统统靠边吧
买琴买鼓,就找魔菇
买台里卡 发表于 2015-3-3 12:51
也许职业者不进论坛

在职业圈,演唱会一场  与  音乐节一场   的平均收入

可咱们这多数都是干别的行业的,玩吉他纯是爱好,买设备也是,经济条件好的就是有钱多买还要买贵的,开心。您整天在这儿“原创”、“职业”的叫来叫去,多没劲儿啊。诶,突然觉得GC可不可以弄个职业乐手的版块。。。
这么好的一个地方怎么成了一个互相攻击诋毁的地方了。玩归玩别翻脸,你拿别人当玩笑的时候也要容忍别人当你是玩笑,要不不要惹事,新手感言。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Mexico Fender弦距极高,全靠那块木头撑着???你从哪得的结论
估计楼主至少弹过上百把墨fender才得出的结论吧。真棒
围观中。继续看看~
楼主想黑的目的不明确,一会想黑高老师,一会想黑墨芬,结果一样也没黑着。。
莫芬太差了,做工差,音色差,什么都不好,我手头上刚好有把中芬,便宜lz,咱们换吧
我感觉楼主说的恰好相反,墨芬做工很好的,我的是墨豪。
买台里卡 发表于 2015-3-1 09:40
再不懂你只能双摇24品弹弹天空之城,地狱之爱什么的了

高老师 赞同你对墨芬的观点 我朋友好多在用  绝对在这价位里算不错的
可是他们玩琴玩多了都抱怨一个问题 22品是一个硬伤
冷眼儿 发表于 2015-3-2 09:12
三天之内拿出证据 包括图片 ~否则删帖 关小黑屋三天~~~批评一个乐器品牌可以,就算你说PRS做工还不如sq都可 ...

追求事实真理才能避免祸国殃民 支持这种做法!
冷眼儿 发表于 2015-3-3 11:56
高老师确实如你所说 被禁八百万次了。。。。~~~

印象里高老师第一个ID就叫"高烁"
头像被屏蔽
买台里卡 发表于 2015-5-25 22:17
墨芬,就是北京奔驰,比AMG性价比高

墨芬有不少22品的

不出意外他就会贴他jam的优酷空间链接给你了
头像被屏蔽

这个楼主有自己的优酷空间,里边全是他自己即兴的东西,虽然我一个也没看过。
LZ突发奇想的一个设想没啥大不了。。。
用突发奇想信口开河的想法来黑别人

真替高老师委屈
头像被屏蔽
LZ弄错抱怨对象了,你的墨芬出问题了,在哪买的去哪找,跟高硕有何关系? 高硕没有指定你买墨芬吧?你抱怨高硕做什么?