买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新手求助推荐

吉他中国微信公众号
本人新手准备学电吉他。本来有把卡马学了2-3个月的木吉他 但还是对电的有感觉。现在有4000左右预算。网上看了好多。准备在京东购买喜欢兰迪罗兹的几首SOLO。  自己看了下 EPI LP STD2550元加罗兰20GX  或者SQ0912 依班娜170加罗兰20GX。 求高手推荐下实用的或其他组合 谢谢。
吉他中国抖音
或者上海市区有出2手的 发配置说下 我嘉定的 可以的话 我上门面交
GC视频号
新款SQ 0912 1050 和罗兰20GX 1440 就这2样 高手看下 新手用可以了吗?
买琴买鼓,就找魔菇
0912要1050?你说的是不是子弹?
预算不多的情况下,切忌五五分,最好其中一样投资大点
可以vox ac4c1配子弹
或者上把墨芬配个joyo之类两百左右的箱子先玩着或者买个amplug接多媒体音箱玩
EPI LP STD  2550元  加罗兰20GX  的组合怎么样啊  够大龄新手玩的吧?
建议上一把好点的琴,IBZ要350或者370,本人用的170,确实太一般了,再坚持玩3个月,肯定换琴~~~~