买琴买鼓,就找魔菇!

【上海】出Timmy Bogner SuperDelay【合体出有大优惠】

诚意转让
品牌: paul C▩bogner▩empress
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 0000
详细描述: Bogner 红 1349 蓝 1399
红蓝一起出了 2650
empress superdelay 2249
paul c tim v2 999
empress和tim一起出 3100
以上均顺风包邮
姓名: sean
电话: 13817926591
QQ: 304642100
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
红有盒说、蓝是裸块,红面上有小指甲印磕碰,蓝保存完好无磕碰掉漆
103808bqlal4qa999aeq4l.jpg 104634mefxmxxedxxsegfx.jpg

Paul C Timmy v2几乎全新只通一次电
Empress Vintage Superdelay 九新,超级棒的延时,功能全,高端延时里体积最小的,loop,tap,tape模拟,数码,反向,自定义延时节奏,存储音色样样都有,品质一流,不像某些延时会吃音
103851ppdjxrlwy4fy4r6r.jpg 103844f1k7y24ffdi1xhgg.jpg 103904qdycpk9kj1jjcypu.jpg 103916ie6q2fdvlle2ebjb.jpg

补充内容 (2015-3-11 09:03):
empress superdelay 已出
bogner blue 已出
吉他中国抖音
Bogner 红 1349 蓝 1399
红蓝一起出了 2650
empress superdelay 2249
paul c tim v2 999
empress和tim一起出 3100
以上均顺风包邮
GC视频号

superdelay已出
其他三块 增益 过载 失真 一起出了3X00
买琴买鼓,就找魔菇
TIMMY 单出什么价
sadbirds 发表于 2015-3-2 16:21
TIMMY 单出什么价

998包邮
各位元宵节快乐
我给你发过短消息了,考虑一下吧
bogner红 和 timmy
一起出2250包邮
Bogner red 还在么?