买琴买鼓,就找魔菇!

发木琴 是德邦打木架安全 还是顺丰快递 安全 请大侠指教

诚意转让
品牌: GIBSON
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1111111111111111
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 111111111
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
我买了一把 Gibson ,请教大家 是让卖家发顺丰 呢 还是发德邦 呢?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢三楼的大侠!谢谢!
头像被屏蔽
我一直觉得德邦物流是气运!而顺丰快递是航空运输!Gibson是比较贵重的琴!当然运输中了越快越好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
顺丰部分地区对于吉他这种物品,不给保价,可能也具体看你的包装情况。不给保价就算了,一把吉他运费动不动就300多
而德邦价格要便宜很多,视不同距离,价格在几十到一百多不等,而且可以打木架,一般40左右。保价千分之六。货物保价,拆开拍照确认完好。
速度当然顺丰快,比如从山东某地到海南,顺丰1天,德邦5天。也有些地区快,比如到上海,德邦只要2天,说的都是精确卡航。
有琴盒的话不用打木架的 直接装纸箱子里再垫些泡沫就好了 保价一两千就行 现在都是只保丢不保坏的
必须德邦,不解释
花开凋零 发表于 2015-3-3 02:44
德邦是汽车精准运输 并且主动支持买家验货
顺丰也是分成航空运输和汽车运输的~这个没有关系
不过现在顺丰 ...

谢谢 啦.太感谢啦.
顺丰快递 运费确实很贵
最少也得 300+....
但是我从来没有用过 德邦,心里纠结中...害怕琴在路上时间太久了会影响木质...
yintan365 发表于 2015-3-3 08:50
顺丰部分地区对于吉他这种物品,不给保价,可能也具体看你的包装情况。不给保价就算了,一把吉他运费动不动 ...

我也是 担心在路上时间太久....
顺丰德邦都用过,没问题,建议还是保价走顺丰,当然德邦木架也很给力,超结实。就是运输速度稍慢,lz自己决定吧。出问题的可能性不大,上保价
翔子想唱歌 发表于 2015-3-3 10:41
顺丰德邦都用过,没问题,建议还是保价走顺丰,当然德邦木架也很给力,超结实。就是运输速度稍慢,lz自己决 ...

谢谢,谢谢...
GC 上还是胸怀宽旷的人多,谢谢大家 不吝赐教...谢谢
祝大家 2015 每天都有好心情...
建议天气好时发货、上下货时怕雨淋!我买D62时用的德邦,恰缝下几天雨,不过还好没淋!
顺丰打木架

顺丰 不打木架的啊...
我这次 是从 河南 发往 新疆的...
使用德邦 还是 顺丰  请大家多多指点
顺丰有陆运,叫顺丰特惠,18元起重,续重5元公斤,不按体积的重量大的东西,发顺丰特惠比申通这些还便宜,因为它续重便宜,而且服务好
XJ的话不计较费用还是发顺丰空运好了吧?
我一般大件都是发德邦打木架。成都-上海也就是3天。和申通圆通这些速度一样的
dengdeng396 发表于 2015-3-3 12:36
XJ的话不计较费用还是发顺丰空运好了吧?

安全第一,我又想速度 快点儿,两者难兼顾啊...
就发 德邦 吧,打木架,安全...卖家一直推崇德邦物流
我就不纠结了...
dylyd 发表于 2015-3-3 12:42
我一般大件都是发德邦打木架。成都-上海也就是3天。和申通圆通这些速度一样的 ...

谢啦 谢啦...
我真是 小白...
我建议 顺丰陆运 不超150 保价千分之5 好像是
我发过 发货前 当着他的面做个简装 然后他会回去加固的 前提是你保价
咱俩情况一样啊楼主 刚出一把圣马可66周年去新疆石河子
啥叫物流?重物 机械类 大件 比如机器 零件 耗材 一个字重且沉大
啥叫快递?轻 最多是个电饭煲 在就是小家电衣服各种小轻件
我一开始也纠结了 德邦人看了我的琴撇撇嘴跟我说还是发顺丰特惠吧
发德邦一个农用三轮一下砸过去两半了 木架也挡不住
顺丰紧你砸也不过就是些纸盒子衣服塑料袋子,无伤大雅
我是厚琴包加两层硬纸盒发的 跟顺丰的人包了20多分钟 保价
顺丰包的真他妈结实  我是从山东发到新疆石河子150块钱 4到6天
cef2215835 发表于 2015-3-3 13:38
咱俩情况一样啊楼主 刚出一把圣马可66周年去新疆石河子
啥叫物流?重物 机械类 大件 比如机器 零件 耗材  ...

太感谢啦,你的经历对我太有 帮助了...
我和卖家 商量一下...
太谢谢你了...
德邦北京发货打木架到沈阳第一天,第二天就给我打电话问家里什么时间有人,第三天上午九点多钟到家。
shijianjun 发表于 2015-3-3 14:23
德邦北京发货打木架到沈阳第一天,第二天就给我打电话问家里什么时间有人,第三天上午九点多钟到家。 ...

乌鲁木齐  不送货的,得自己带上身份证 去自提...
吉他不建议航运的,气压差对木头不好,陆运比较靠谱,除非交通意外。。。。
smjsmj 发表于 2015-3-4 10:28
吉他不建议航运的,气压差对木头不好,陆运比较靠谱,除非交通意外。。。。 ...

啊?
有这样的事情?
航运对木头 不好????
感觉德邦更结实些,买过一把~~~~~~~~
bilv2816 发表于 2015-3-4 11:03
感觉德邦更结实些,买过一把~~~~~~~~

谢谢大家  不吝赐教..谢谢
还是有很多 好人的..
德邦既安全又便宜。
donghua326 发表于 2015-3-4 11:21
德邦既安全又便宜。

谢啦 谢啦