买琴买鼓,就找魔菇!

几个BJFE,Lazy J,Colorsound power boost!绝对发烧!!!!

诚意转让
品牌: 几个BJFE,Lazy J,Colorsound power boost!绝对发烧!!!!
型号: RED ROOSTER,PURPLE HUMPER,PURPLE FUZZ,Lazy J cruiser,Colorsound power boost
成色: 9成新
数量: 3
价格: 10000
详细描述: RED ROOSTER 3100元,PURPLE HUMPER 3500元,PURPLE FUZZ 3100元。
Lazy J cruiser 2500元,Colorsound power boost 2800元
姓名:
电话: 18608010711
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

purple humper,中频激励器。它会让你的Clean音色变得肥厚且动态十足,也会在开始Solo时让你的音色瞬间从音轨中跳出来。你可以认为它是一块预置了参数的EQ,但是BJ先生精心设计的电路和高品质的运放让它不仅是一块EQ,还是一根弹性十足的电子管,号称把strat变335的利器!

Purple Fuzz肥美而清晰的fuzz , 清晰的颗粒分离感让弹奏和弦同样显得层次很分明, 可以higain演奏经典摇滚,同样有着清甜的clean up, 可以为pop, blues ,fusion等风格服务!

red rooster是Trainwreck的作者Ken Fisher最爱的booster,komet songwriter就是他为了和这个boost配合设计的。rr推过载音色无敌了!

Lazy J cruiser 最好的tweed tone boost/od,英国大神jesse手工制作。配合tweed类箱子使用最完美,作者的初衷是为了做一个比klon更温暖的boost,除此之外,当把gain拧到最大,你还可以得到类似fuzz的od。使用者很多大神,比如jeff beck, eric clapton,Pete Townshend。

Colorsound power boost,david gilmour在dark side of the moon使用的boost,jeff beck在早期hard rock专辑truth里用的od。如果喜欢这俩大神,这个块绝对不能错过!

补充内容 (2015-3-11 00:30):
图中的BJF三钮绿压缩也出,BABY BLUE也可以出。感兴趣的朋友请联系我吧。QQ:53060671,加的时候注明BJF哦。

colorsound&bjfe red rooster

colorsound&bjfe red rooster

bjfe purple fuzz

bjfe purple fuzz

bjfe purple humper&red rooster

bjfe purple humper&red rooster
吉他中国抖音
你真发烧!
GC视频号
全是周边呀 有没有紫失真和蜜糖过载卖
买琴买鼓,就找魔菇
追求全面 发表于 2015-3-6 14:01
全是周边呀 有没有紫失真和蜜糖过载卖

这哪是周边了。。晕
确实发烧
帮顶,顺路出一个BJFe Cliff Hanger Custom
太高端了,我看看就好
噢?来看看
Red boost有意,价格部友好
BJF的价格可能让你望而却步,但他的品质绝顶

我用Bearfoot已经很满足了,楼主太发烧了
小刚的吉他 发表于 2015-3-8 21:08
BJF的价格可能让你望而却步,但他的品质绝顶

我用Bearfoot已经很满足了,楼主太发烧了 ...

可惜还是想换点人民币用用啊。。
摇滚蓝蓝 发表于 2015-3-8 10:30
Red boost有意,价格部友好

可以包邮
PURPLE HUMPER 最低多少,有意
顶起来!
头像被屏蔽
zakk871025 发表于 2015-3-10 10:02
不知道换不换失真?

暂时不太 需要啊。谢谢。看上哪个了?
!!!!!!!!!!!
睡前一顶!图中的BJF三钮绿压缩也出,BABY BLUE也可以出。感兴趣的朋友请联系我吧。QQ:53060671,加的时候注明BJF哦。
[em02]
继续出出出出!!!
[em02]
!!!!!!!!!!
[em01]
!!!!!!!!!!!
睡前一顶
压缩有意,私聊我