买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] ESP LTD和EDWARDS那种适合我 求大神指教……

吉他中国微信公众号
我喜欢流行摇滚 日式摇滚 金属也好一点    最好是主音    那种琴适合我……
9000预备金封顶
求大神指教……………
吉他中国抖音
你没有具体到型号 如何回答
爱德华要比ltd好一些
ps:你问的问题 略显业余
建议多了解一些电吉他的知识  普及一下 再做定夺  愿你能买到心仪的乐器
GC视频号
你的预算,如果新琴,果断EDWARDS,还能余下1--2K左右的RMB。EDWARDS比LTD定位高一些。

ESP的话,9000基本只能考虑二手外销ESP,如果你介意内销ESP和外销ESP,9000明显不够。

像楼上说的,也是建议你了解你想要的型号再决定(至少你说个你心仪的外型也行)

买琴买鼓,就找魔菇
EDWARDS ~~
绝对推荐EDWARDS,细腻的手感和音色
九千预算的话我建议收二手ESP,买任何东西都是最好在能力范围以内选最贵的!

edwards sn 150fr日系摇滚利器
yan10 发表于 2015-3-6 20:26
爱德华要比ltd好一些

爱德华的琴挺好的 能给个买琴的淘宝店呢  靠谱点的
爱德华要比ltd好一些

爱德华的琴挺好的 能给个买琴的淘宝店呢  靠谱点的
slash423 发表于 2015-3-6 20:34
你的预算,如果新琴,果断EDWARDS,还能余下1--2K左右的RMB。EDWARDS比LTD定位高一些。

ESP的话,9000基本 ...

给个淘宝卖琴店
个人建议,能买到爱德华就不考虑LTD。ESP的话,正如楼上所言,9000能收到二手外销。
9000收不到ESP啊
爱德华可以
http://bbs.guitarschina.com/thread-1848147-1-1.html      Edwards E-HR-135III,骚红,.保证你喜欢

可以试试论坛里面找靠谱的代购吧(前提是你自己要多了解一些细节,确定好型号,不然千山万水从日本购一把琴回来,结果自己不喜欢。。。。)淘宝店卖EDWARDS还真不清楚。。。。。。
爱德华要比ltd好一些

EDWARDS E-KT-125S/QM和LTD H 1000那个好一点
slash423 发表于 2015-3-13 23:46
可以试试论坛里面找靠谱的代购吧(前提是你自己要多了解一些细节,确定好型号,不然千山万水从日本购一把 ...

EDWARDS E-KT-125S/QM和LTD H 1000那个好一点
爱德华要比ltd好一些

我用的就是楼上所说的琴!非常不错,27.品宽音域
edwards啊 比LTD定位高 很接近ESP外销  我自己在用几百 ECY165  HR130 这些都是很全面的 还能省点钱
EXPLORERDC 发表于 2015-3-16 03:13

LTD吧,这个牌子应用率高·国外很多人都用,质量可以,虽说EDWARDS是日产内销,但是实际应用当中并没有什么绝对的差别,而且LTD的做工也不错,很多玩儿高端琴的估计会说这两款都垃圾,其实那只是一种情节而已,比如LTD MH1000,这个绝对是物美价廉的好东西,演奏录音都没问题,有的说做工不好,但我至今没看到不好在哪里,换句话说,这款琴要是卖一万五,还是这个琴,就会有人说好,其实都是那么回事儿。别以价格论好坏,用自己的耳朵和眼睛,亲眼看看。如果选全新的二手的话,建议选全新!
日产SCHECTER也不错这价位
不装B的话,LTD1000系列就挺好