买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 自己编的乱七八糟的SOLO

吉他中国微信公众号
          跟老师学琴有3节课了,因为距离,资金,所以只好隔周上南宁学琴,老师教的内容我只勉强消化了2节课,第三节的还没有完成,转换太快,脑子跟不上……还要努力。
    这个视频是老师的练习的伴奏,我练习觉得枯燥了,自己编了这个视频,继续加油,继续加油!
          弹得不够干净,噪音还是比较多,因为技术问题,所以把延时开了点,让出来的东西没有那么不流畅,把位离开太远的时候,会抢拍,卡拍,反正还是一句话,努力练习基本功,老师教的教学很系统,哎,如果小时候就跟老师学就好了,31岁了,我不敢说以后能成为大师,至少我努力了,今天也在努力了。反正就是希望自己可以再坚持久一点,我也知道很多人都在坚持的,我们一起努力吧!
          视频和音频是分开录制的,所以会有点不太和谐,轻拍。
          吉他是RG350 换了RG2550的拾音器进去,用了兰尼电子管箱子,串了BOSS的降噪延时,用机头的失真加BOOT

吉他中国抖音
去屑实力派,海飞丝。
GC视频号
我十七岁 一起加油!
买琴买鼓,就找魔菇
朋友,古典出生的吧
ALEXI600 发表于 2015-3-7 23:02
朋友,古典出生的吧

额,不是啊,一开始玩的是民谣,然后大学了玩电吉他,找老师学过几节课,然后就没有找老师了,到了去年年底才继续找老师学习了,找老师学习才找到了路,和方向。
你知道你弹的是什么吗?
我也想知道他弹是什么曲子,呵呵,我们是同龄人,
willkong 发表于 2015-3-8 18:49
你知道你弹的是什么吗?

知道啊,每一个音符我都知道自己在弹什么的。
zhanghui19 发表于 2015-3-8 19:41
我也想知道他弹是什么曲子,呵呵,我们是同龄人,

这个不是什么曲子啦,只是一个练习的伴奏,我无聊了就加了点东西进去,喜欢的话,我有空了可以给你写简谱出来哦
好呀,多谢楼主了,zhanghui19808888@126.com
zhanghui19 发表于 2015-3-9 11:42
好呀,多谢楼主了,

好好好,我有空了就把简谱给你写出来哦,恩恩。直接拍照跟你的帖子就是了。
感觉还不错啊 看来还是要找老师才学得快~!!