买琴买鼓,就找魔菇!

TAYLOR 814CE LTD COCOBOLO背侧限量

诚意转让
品牌: TAYLOR 814CE LTD COCOBOLO背侧限量
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 20000
详细描述: 几乎全新,一手购入不到一个月,无任何磕碰,品丝完美,和全新没什么区别。COCOBOLO的背面太诡异了,侧板带黄色,声音不是一般814CE,懂的自然懂,整个包边也不同,旋钮是金色的,个子不高,想要把小琴,所以20000出,或换略小一点的912CE玩,按成色互商差价,只限同城。
姓名: 阿肯
电话: 859133059
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

几乎全新,一手购入不到一个月,无任何磕碰,品丝完美,和全新没什么区别。COCOBOLO的背面太诡异了,侧板带黄色,声音不是一般814CE,懂的自然懂,整个包边也不同,旋钮是金色的,个子不高,想要把小琴,所以20000出,或换略小一点的912CE玩,按成色互商差价,只限同城。

补充内容 (2015-4-30 22:59):
已出!!!!!!!
吉他中国抖音
好琴!!!!!
GC视频号
漂亮!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇

是你呀兄弟,谢谢顶贴哈
xiaoxiaokente 发表于 2015-3-8 12:34
是你呀兄弟,谢谢顶贴哈

指板镶嵌真棒!
帮顶!!! lz好琴~~~
背板好销魂啊!同城帮顶下!
我一直认为老款的8系7系6系5系要比新款的好 而且这种秋季限量的可可木更是不可多得~我身高170 D型琴基本放弃了 问下朋友多高??GA这种收腰也累?我还想入把高端泰勒呢 我D型琴长时间坐着弹 右臂和右边的腰有点酸疼。。。。。。。。
细雨清风 发表于 2015-3-8 17:11
我一直认为老款的8系7系6系5系要比新款的好 而且这种秋季限量的可可木更是不可多得~我身高170 D型琴基本放 ...

同170身高,D型和GA不是不能弹,站着弹的时候也是很舒服的,但是视觉上不好,显得人更挫!!珍宝就别提了。

000和GS的,就看起来特别和谐!
amandakurt 发表于 2015-3-8 15:42
背板好销魂啊!同城帮顶下!

感谢同城
好漂亮啊,楼主觉得不好看吗?
可可波罗就是漂亮
Taylor_Z 发表于 2015-3-9 20:41
可可波罗就是漂亮

心动 有意 这个是多少寸的啊  大屁股 求上个视听?
什么鬼,这背板确实销魂啊
这琴太闪眼睛了
背侧像巴西玫瑰木
请pm最低价

这个成色的COCO不能低了,只能同城报销打车费。不走外地哦,看了几个外地交易出事的帖子真不敢。
细雨清风 发表于 2015-3-8 17:11
我一直认为老款的8系7系6系5系要比新款的好 而且这种秋季限量的可可木更是不可多得~我身高170 D型琴基本放 ...

老款的护板好看 新款的拾音器肯定比老款的好 电子产品升级只会越做越好
sign-11 发表于 2015-3-11 23:23
老款的护板好看 新款的拾音器肯定比老款的好 电子产品升级只会越做越好

是的呢 新款那种玫瑰木护板很不结实。。。漆面也薄了 倾斜音梁还好 其他都降低配置了 指板图案和音孔贝母镶嵌太难看了 我要不是攒钱买SJ200 肯定拿下这琴。。。。。可惜LZ又不出外地
细雨清风 发表于 2015-3-11 23:40
是的呢 新款那种玫瑰木护板很不结实。。。漆面也薄了 倾斜音梁还好 其他都降低配置了 指板图案和音孔贝母 ...

实在不敢出外地啊,, 。。貌似新版没有LTD版本吧。其实我蛮喜欢新版的灰色护板的。
xiaoxiaokente 发表于 2015-3-8 17:22
同170身高,D型和GA不是不能弹,站着弹的时候也是很舒服的,但是视觉上不好,显得人更挫!!珍宝就别提了 ...

珍宝可能能行哦 收腰比D大很多 GS本来想买912来着后来感觉装饰镶嵌太娘了就放弃了 000 OM只喜欢马丁OM42但又太贵 所以最后我看中了Gibson的SJ200和Songwriter Deluxe Studio 新款泰勒就喜欢亮光漆背板的4系和9系剩下的都不喜欢了 墨西哥的1-2系和baby gs mini还好 PS系列又太贵4万起 我擦!
细雨清风 发表于 2015-3-11 23:45
珍宝可能能行哦 收腰比D大很多 GS本来想买912来着后来感觉装饰镶嵌太娘了就放弃了 000 OM只喜欢马丁OM42 ...

14系列的小腰也还好,主要是屁股!!屁股太大!!12系列的和谐很多。。对于我个人而言哈!

毕竟14才是泰勒的初衷嘛,大多数人都会喜欢和购买14系列。

还有新版9系列虽然花哨得很,其实也蛮装比的,主要看你喜欢低调还是高调哈
xiaoxiaokente 发表于 2015-3-11 23:42
实在不敢出外地啊,, 。。貌似新版没有LTD版本吧。其实我蛮喜欢新版的灰色护板的。 ...

8系目前还没有春秋限量的 其他系列有 我折腾过不少护板 实木护板其实挺恶心的尤其是使用时间长了 按声学原理和方便来说 手机 屏幕贴膜最好 10块钱一张 无胶水不留痕 还轻薄 还结实容易更换 不影响吉他发声 要么就像Gibson那种把护板当艺术品在上面画画的也好~
细雨清风 发表于 2015-3-11 23:52
8系目前还没有春秋限量的 其他系列有 我折腾过不少护板 实木护板其实挺恶心的尤其是使用时间长了 按声学 ...

裸奔吧,像9系列致敬
xiaoxiaokente 发表于 2015-3-11 23:49
14系列的小腰也还好,主要是屁股!!屁股太大!!12系列的和谐很多。。对于我个人而言哈!

毕竟14才是泰 ...

我主要是坐着指弹 你不觉得12系列的腰有点太细了么 屁股也短 看起来不太协调 我就看912系还好 新款都不喜欢 其他的又太素颜了 我看9系的装饰越看越像指环王里的精灵族。。。越看越娘而且代购也要27000 后来就放弃奔21000的SJ200去了~外观更符合我乡村音乐的风格 还有如果你真喜欢小琴可以试试MATON啊!Tommy用的澳大利亚马桶 也很不错的哦 今年新出了一款SRS808 黒木的南美KOA背侧 北美红松面板的 差不多1万就下来了 还是电箱 琴体类似OM但要小一点 侧板比OM厚
细雨清风 发表于 2015-3-12 00:02
我主要是坐着指弹 你不觉得12系列的腰有点太细了么 屁股也短 看起来不太协调 我就看912系还好 新款都不喜 ...

我有一把小马桶哈哈,就不打算弄大马桶了,马丁也有,主要这把出了没泰勒了,还是想要把泰勒,主要想要一把演出琴,所以要站弹,要是平时坐着弹,D型也不纠结了,我也不愿意COCO换玫瑰木的声音,没办法,你说的对的,新版的用料是没那么好了,不管8,9系列,我见到乌木的指板已经不那么黑了,参杂了黄,好的乌木给CUSTOM了。但是拾音器确实收打板明显了。。

xiaoxiaokente 发表于 2015-3-12 00:16
我有一把小马桶哈哈,就不打算弄大马桶了,马丁也有,主要这把出了没泰勒了,还是想要把泰勒,主要想要一 ...

呃 我都折腾19把吉他了。。。多是烧火棍国产和各种古典 马丁泰勒也有后来都卖了 现在就想留一把泰勒或是马桶 还有吉普森的SJ200 在来把墨西哥的Fender tele就不折腾了 不知道你感觉马桶如何?我去通利弹弹如果合适就不选泰勒了。。。。泰勒买一把GSmini或是BABY Swift签名就好 4把足够弹了。。。。还有刚刚说错了912 12型代号是GC GS是Jumbo 墨西哥的GS才是小的那种。。。。。。上台演出不在乎琴型可以考虑 Songwriter Deluxe Studio啊!缺角电箱款的 顶级Fishman Prefix Plus-T拾音器 琴体又比正常的D要小 收腰大 或是拿马桶上去干么 那琴耐操又不心疼 喜欢泰勒留着这把就好都绝版了还卖了干嘛
猛货帮顶
补一下品丝和琴颈接合处。
漂亮,好琴帮顶,这是哪一年的琴呢?
上海的朋友表示很感兴趣
出了没?
琴还在? 留个电话吧。
keyframe 发表于 2015-3-24 15:16
琴还在? 留个电话吧。

嗯哼。。。还在,出去旅游了

老哥ooo28\OM28V\M36 最推荐哪款? 只要这3选1  
stevenylw123 发表于 2015-3-31 15:57
老哥ooo28\OM28V\M36 最推荐哪款? 只要这3选1

看兄弟你的风格还有手大手小哦~
stevenylw123 发表于 2015-3-31 15:57

指弹兼顾弹唱,00028和M36都合适,M36的音量比00028更加的大,你看你喜欢哪个长相和音量了,OM28V指弹不错,弹唱的兼顾性略差了点