买琴买鼓,就找魔菇!

北京地区慢出9.5新KORG AX1500G综合效果器 超值价格、完美成色

诚意转让
品牌: KORG
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 950
详细描述: 北京地区慢出一款自用9.5新KORG AX1500G综合效果器,这款效果器可以说是经典中的经典。因为自己非常喜欢这个效果器,从1000G就开始用,一直用到1500G。这款效果器当初买的时候2000多,盒子都在,就是变压器搬家时丢了,最后配了一个变压器。一直闲放在家中,也不怎么用,平时也非常爱惜 从来没出过门.属于自己收藏,稍微有一点划伤 但是绝对不影响使用。各功能正常。无维修记录,音色非常棒,录音、节拍器、音箱模拟很多功效。各种按键也非常灵敏,千万别拿我这个跟市面上烂的那种比,这东西主要还得看成色。我也不着急,慢出950.北京的朋友可以当面交易,外地的先款后发货.微信:w903102665 电话:15201362607
姓名:
电话: 15201362607
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
北京地区慢出一款自用9.5新KORG AX1500G综合效果器,这款效果器可以说是经典中的经典。因为自己非常喜欢这个效果器,从1000G就开始用,一直用到1500G。这款效果器当初买的时候2000多,盒子都在,就是变压器搬家时丢了,最后配了一个变压器。一直闲放在家中,也不怎么用,平时也非常爱惜 从来没出过门.属于自己收藏,稍微有一点划伤 但是绝对不影响使用。各功能正常。无维修记录,音色非常棒,录音、节拍器、音箱模拟很多功效。各种按键也非常灵敏,千万别拿我这个跟市面上烂的那种比,这东西主要还得看成色。我也不着急,慢出950.北京的朋友可以当面交易,外地的先款后发货.微信:w903102665  电话:15201362607
吉他中国抖音
再新点可以收藏了
GC视频号
7923446 发表于 2015-3-8 16:30
再新点可以收藏了

已经非常新了,完全可以收藏。就是背面有轻微划伤
买琴买鼓,就找魔菇
我有全新AX3000G 不知道能卖800不
新吖!!!
曾经用过几个主流合成,这块绝对是易用性最好的,音色我个人也觉得比boss和pod真实,性价比非常高
mamimi 发表于 2015-3-8 17:43
曾经用过几个主流合成,这块绝对是易用性最好的,音色我个人也觉得比boss和pod真实,性价比非常高
...

对啊,一直收藏到现在了。 而且这个成色已经非常好了。。。。。
。。。。。。。
7923446 发表于 2015-3-8 17:05

发照片来看看
我也有一块,和你的成色一模一样。用了十几年了,一直舍不得卖。
辉格党408 发表于 2015-3-8 20:33
我也有一块,和你的成色一模一样。用了十几年了,一直舍不得卖。

哎,我现在不是缺钱么。没办法才出的,而且这成色太难找了。 价位也非常合适
走着。。。。。。。。。

这东西我太了解了,替楼主顶一个,真的是没怎么用过
bh1fvl 发表于 2015-3-9 08:49

这东西我太了解了,替楼主顶一个,真的是没怎么用过

顶一个。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
走着。。。。。。。
读书那会儿能看一眼就高潮的神器!成色好,秒价,顶一个。
图案乐队 发表于 2015-3-9 14:24
读书那会儿能看一眼就高潮的神器!成色好,秒价,顶一个。

感谢帮顶。。。。。
。。。。。。。。
有点高了 能刀就要了 微信28819870
sl-fender7400 发表于 2015-3-9 22:32
有点高了 能刀就要了 微信28819870

感谢帮顶。。。。。。
过时的东西了,能卖五六百算不错了,这个价格已经是天价了。
东北带头大哥 发表于 2015-3-9 23:11
过时的东西了,能卖五六百算不错了,这个价格已经是天价了。

哥们  其实你可以用大号来的。感谢帮顶
有说明么   能大刀么     ||⊙︿⊙〒_〒≧口≦
帮顶,好成色,能刀可以考虑
haoshuang1028 发表于 2015-3-10 08:45
哥们  其实你可以用大号来的。感谢帮顶

大号小号都一样,我也没说谎话,我说的价格就是正常公道价,本身就是过时的东西,它流行的时候95新也就600左右,现在反倒贵了,难道砍价的就得被喷,卖得高就理直气壮么?我觉得个人喜欢的话可以收藏,当然你也可以卖,卖多少是你的价格,反正这价格也卖不出去,不是喷哦,我就是发表下个人看法。
有意的朋友可以加我微信详聊。
zhaojian007 发表于 2015-3-10 10:31
帮顶,好成色,能刀可以考虑

感谢帮顶,有意可以联系我。。。。
7923446 发表于 2015-3-8 17:05

可以加QQ详谈吗
勾起了太多太多的回忆,时间都去哪儿了。。。用过AX1000G
happychaos 发表于 2015-3-11 09:21
勾起了太多太多的回忆,时间都去哪儿了。。。用过AX1000G

感谢帮顶。。。。。。。。。
顶起啦。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
真新,哈哈700包邮收

哈哈,感谢帮顶。。。。
。。。。。。。。。。。
没用过,当年用RP50时看别人用过羡慕,现在该有的都有了
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。