买琴买鼓,就找魔菇!

秒价出一整套全新的Line6最顶级POD HD pro X效果器

诚意转让
品牌: Line6
型号: POD HD pro X
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 秒价出一整套全新的Line6最顶级POD HD pro X效果器,POD HD pro X主机+ABS机架飞行箱+Line6 MKII控制踏板+Line6原厂MKII踏板专用包,只要6000包邮,赶快来抢吧!
姓名:
电话: 13674018919
QQ: 2426106740
电子邮件:
商品所在地: 广东佛山
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
秒价出一整套全新的Line6最顶级POD HD pro X效果器,POD HD pro X主机+ABS机架飞行箱+Line6 MKII控制踏板+Line6原厂MKII踏板专用包,只要6000包邮,赶快来抢吧!

科普一下:line6 POD HD Pro X高清放大器箱头机架式效果器专业舞台录音设备
全球最大的两大乐展之一的 NAMM Show 上,音乐设备界的"奥斯卡"奖 —— 第30届 TEC 大奖颁奖典礼顺利举行。继 HD500X 获得第29届 TEC 大奖提名后,Line 6 旗下的 POD HD Pro X 正式摘下了 TEC 大奖的奖杯,获得『最佳乐器放大与效果器技术』奖。(注明:全球公认音乐设备行业最权威的两大奖项:一、法兰克福的:MIPA大奖 二、美国的TEC大奖;许多设备厂商为此大奖毕生努力奋斗)

个人备齐了一整套包括:POD HD pro X主机+ABS机架飞行箱+Line6 MKII控制踏板+Line6原厂MKII踏板专用包,只要6000包邮,赶快来抢吧!这个在国内目前也算稀罕货了,原厂出厂时只有主机,其他都需要自己去再购买,现在能以这个价格买到一整套绝对超值!6000包邮!如果您要问我为这么好的东西都要出的话,我只能告诉您,我又买Axe FX-II XL+了……所以,你们懂的……
吉他中国抖音
好东西 顶
GC视频号
这么好的东西!必须顶!
买琴买鼓,就找魔菇
真不错 看着就有玩耍的欲望
好东西
主机价值6000,踏板1300,ABS飞行箱300多,Line6专用包258,现在一整套只需要6000元直接全部拿走!
作死啊!!!!才刚买完TAT
嗯~~~不错~~~~~有识货的应该很快就秒
楼上的是HD pro,我卖的是HD pro X,没有可比性
感觉还行.同PRO X用户帮顶
好厉害的样子
东西已出,封帖!
谢谢大家~!
axe 又出xl+了?

对的,上周三才在美国发布的,小弟有幸抢到美国第一批货中的一台,估计也有可能是国内的第一台了。
这个东西和HD500X或者黑腰子比起来如何,强大在哪
苏卡卡的AJING 发表于 2015-3-17 11:17
这个东西和HD500X或者黑腰子比起来如何,强大在哪

比您说的那两种音色都要好多了,呵呵,运算能力要强更多。
vjx_cn 发表于 2015-3-17 20:07
比您说的那两种音色都要好多了,呵呵,运算能力要强更多。

是吗,因为没有视频进行音色对比,所以很怀疑是否和他们一样呢,如果是,那就浪费钱了
苏卡卡的AJING 发表于 2015-3-17 21:15
是吗,因为没有视频进行音色对比,所以很怀疑是否和他们一样呢,如果是,那就浪费钱了 ...

…………这可能吗一样………
苏卡卡的AJING 发表于 2015-3-17 21:15
是吗,因为没有视频进行音色对比,所以很怀疑是否和他们一样呢,如果是,那就浪费钱了 ...

所有的吉他都一块木头几根弦呢,您觉得会是一样的么?呵呵
出了吗。有意

不好意思,已经出了,现在纯属在聊天交流而已,呵呵
请问楼主ABS飞行箱,在哪里购入的,感谢