TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 请大师们指点

吉他中国微信公众号
本人从未接触过吉他,想入手一把吉他陶冶一下自己,不知道是买一把古典的还是民谣的,听两者的声音都很好听,他们的区别能否点拨一下,如果入手千元内面单吉他求推荐一款。谢过了!
吉他中国抖音
求教啊,老师们呢
GC视频号
星期七 发表于 2015-3-10 09:19
求教啊,老师们呢

我买了把cort 70面单 1188大洋,但是我不推荐。帮你排除一个选择吧。
买琴买鼓,就找魔菇
linfeng0216 发表于 2015-3-10 09:31
我买了把cort 70面单 1188大洋,但是我不推荐。帮你排除一个选择吧。

谢谢,
古典还是民谣  这得你自己选    主要是你喜欢哪种音色  
两种琴的音色差距很大   
古典琴指板宽   但是琴弦张力较小
民谣琴指板窄  琴弦张力较大    先确定的琴在选择型号和品牌吧
8412628 发表于 2015-3-10 13:04
古典还是民谣  这得你自己选    主要是你喜欢哪种音色  
两种琴的音色差距很大   
古典琴指板宽   但是琴弦 ...

谢谢,在论坛里学习了一下,想入手民谣吉他,千元内的面单,求老师推荐。
千元内的面单应该只有国内自主品牌了   具体哪些好  我就不知道了
你可以到 原声吉他评测区  去看看
入门琴我比较推荐YAMAHA  和CORT的琴
但是这俩品牌的最低面单也都过千了
linfeng0216 发表于 2015-3-10 09:31

看你买的这款考特怎么不好?我听了考特70的声音,感觉挺好的。