买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 双线圈拾音器求推荐0 0 主被动不限

吉他中国微信公众号
琴型是superstrat,栓接,桃花芯平面琴体,桃花芯+胡桃木5拼琴颈,玫瑰木指板。
多数时间弹金属riff。想弄出线条粗壮厚实那种,球状meaty感觉的音色 -_- (主观形容词自重)。具体一点说类似ELMWOOD、POWERBALL、PITTBULL给人的感觉那种……
虽说音色这东西AMP占一多半,拾音器多说只占20%,但也不希望随便弄一个拾音器结果搞的音色哪里怪怪的……

真心球推荐。感谢。
吉他中国抖音
只要你能肯定它桃花心木的级别不太低,真心推荐Blackouts,保证线条粗壮。
GC视频号
slayest 发表于 2015-3-10 00:06
只要你能肯定它桃花心木的级别不太低,真心推荐Blackouts,保证线条粗壮。

谢谢推荐
另外同价位新出那个fluence modern humbucker set怎么样呢?琴桥ceramic voice 2 760hz那个,和blackouts比哪个更粗壮一些呢?
买琴买鼓,就找魔菇
蠕动的毛虫 发表于 2015-3-10 00:11
谢谢推荐
另外同价位新出那个fluence modern humbucker set怎么样呢?琴桥ceramic voice 2 760hz那 ...

我自己还没用过Fluence,但据了解它的两个模式一个与EMG接近,另一个与被动拾音器接近。因此估计不如Blackouts粗壮。
而且它耗电量非常大(这也是我迟迟没入手的最主要原因),与一般单块推子相当。因此如果用普通电池,常弹的话说不定一个月就要换2-3次电池。除非用它原配的那个内置充电池的后盖板,但目前只有兼容标准LP和Fender strat的形状。
slayest 发表于 2015-3-10 00:17
我自己还没用过Fluence,但据了解它的两个模式一个与EMG接近,另一个与被动拾音器接近。因此估计不如Blac ...

好吧。这样看来还真不是我的菜。太感谢了,及时避免了一笔冤枉钱
我个人推荐DiMarzio的D-Activator~~~~
丢架 发表于 2015-3-10 00:34
我个人推荐DiMarzio的D-Activator~~~~

谢谢啦 也列入考虑一起找找测评之类的。
话说……好腿……

又见高手!!!!
luzihen 发表于 2015-3-11 01:16

又见高手!!!!

→_→ 泥垢了! 都说认错人了
蠕动的毛虫 发表于 2015-3-13 08:26
→_→ 泥垢了! 都说认错人了

就是你,我知道的!