买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 国产tele换了个琴颈

吉他中国微信公众号
我原来的琴是国产sq tele,一年时间,琴颈麻花形变形,恨死。

换的这个是TB找的,有几处磕碰,不影响使用,就冲着木料买了。
装上之后调了半天,比原来的音色要硬,延音也也比原来强了。但毕竟不是原装的,琴颈调节起来有点麻烦。但总算解决问题了。
吉他中国抖音
话说楼主。。。琴颈歪成那样弹起来会有明显不正常的感觉嘛?因为我平时不太注意这个,如果很明显有感觉不对的话,还能帮助我判断是不是也要换了。。。如果没啥感觉不对的,估计我可以歪着琴颈弹一辈子。。。
GC视频号
mrlbestslash 发表于 2015-3-11 15:45
话说楼主。。。琴颈歪成那样弹起来会有明显不正常的感觉嘛?因为我平时不太注意这个,如果很明显有感觉不对 ...

那样的话推弦啥的肯定会有感觉。。尤其是 打品吧~~
买琴买鼓,就找魔菇
mrlbestslash 发表于 2015-3-11 15:45
话说楼主。。。琴颈歪成那样弹起来会有明显不正常的感觉嘛?因为我平时不太注意这个,如果很明显有感觉不对 ...

容易打品,而且琴弦要调高,弹起来比较费力,兄弟可以看情况,反正现在一个手感不错的琴颈也就几百块钱,肯定会比原装的好用