买琴买鼓,就找魔菇!

卖把9.5成新加拿大GODIN A6电箱吉他,木本色!~~~~~~~~~~~~

诚意转让
品牌: GODIN
型号: A6
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5500
详细描述: 9。5成新,就平时弹过几次,拿出去演出过一次,很新!~
姓名: 阿宇
电话: 18657605755
QQ: 113214376
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
9。5成新,就平时弹过几次,拿出去演出过一次,很新!~带原装GODIN琴包,整体无任何质量问题,就是琴身侧面不小心碰了一下凹进去一点点,照片上有显示,无掉漆。其他无任何问题,接近全新!~因为琴体里面是有空心的,不插电声音也满大的,很适合半夜练琴怕吵到别人的人哈!~还有这个琴有两个接口,一个接木吉他音箱,一个接电吉他音箱,琴上有切换模式,均衡,切换一下就是木吉他声音,再切换一下就是那个拾音器出来的电吉他声音,也可以两种组合起来用半电半木,我就拿出去演出过一次,接的是小线震音箱,音色很棒,电吉他音色因为琴体的原因是比较温暖的,木吉他音色让我很吃惊,跟我平时视频上音频上听到的演唱会的电箱琴音色几乎一样!~(注意:要接舞台全频音箱或者木吉他专用箱才能发挥这个木琴音色,不然味道不对)怪不得国内李延亮这么喜欢用这款琴,其他不多说了,有疑问的自己百度下资料满多的!~因为有别的用钱的地方,陆续要把手里的东西都出出掉换钱!~所以卖了!~5500包快递!~诚心要的联系我!!!!!!!!!!!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
不知道这a6和那个acs系列区别是啥!
买琴买鼓,就找魔菇
我也不清楚啊,大城市有实体店卖GODIN的试过肯定知道,一般人不可能说同时买两把!~~~~~~
搞腚! 好琴!
换琴吗?fender 70s
不换琴啊!~谢谢!~~~~~~~
这琴用民谣弦还是电吉他弦?
现在是GODIN原厂弦,推弦比较累应该是木吉他弦吧!~电吉他弦也能上的!~看偏向于弹那种多一些!~
手感是接近电吉他手感吗?高把位的弦距怎么样?能否夹住1毫米的拨片?
手感比普通民谣还要窄一点点,比电吉他要宽一点点!~基本接近电吉他的手感了!~12品能夹住一个JAZZ III的拨片
4000可以考虑

70s什么样呢,我也有把godin a6