买琴买鼓,就找魔菇!

收购马丁一把 M36 HD28V HD28 0M28V 00028

诚意转让
品牌: 马丁
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 100000
详细描述: m32cp 今天出了,终于可以开启神圣的,让人激动却纠结的折腾之旅。鉴于之前有过马丁D28 HR16R 00016 等,特收马丁一把。。当然这把琴也有必定是匆匆过客,来也匆匆,去也匆匆。
型号要求: M36 HD28V HD28 0M28V 00028
有的报价吧 不求价格最低,不求成色最新 两个字“合理”就行。
姓名: 老夏
电话: 15961193506
QQ: 61261398
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

m32cp 今天出了,终于可以开启神圣的,让人激动却纠结的折腾之旅。鉴于之前有过马丁D28  HR16R 00016 等,特收马丁一把。。当然这把琴也有必定是匆匆过客,来也匆匆,去也匆匆。
型号要求: M36 HD28V  HD28 0M28V 00028
有的报价吧  不求价格最低,不求成色最新 两个字“合理”就行。
吉他中国抖音
有朋友的朋友在出。好像是13000.成色不错。可以看看
GC视频号
刚刚一位发帖求马丁的兄弟收了m32cp.可是你的琴否?
买琴买鼓,就找魔菇
来来来
敢问hd16r和d28哪个感觉好点?
isxqw19900519 发表于 2015-3-12 10:42
敢问hd16r和d28哪个感觉好点?

个人觉得D28
sz吴戈 发表于 2015-3-11 17:49
刚刚一位发帖求马丁的兄弟收了m32cp.可是你的琴否?

应该是吧
现在怎么是出琴容易 收琴难?
继续..................
每天一顶,收到为止!
14号才到的全新hd28,因为有急事出,绝对全新没碰过15800有意+Q609564293
小老鼠大人 发表于 2015-3-16 22:03
14号才到的全新hd28,因为有急事出,绝对全新没碰过15800有意+Q609564293

不好意思  全新代购才15500啊  
xiakaiyan 发表于 2015-3-17 12:07
不好意思  全新代购才15500啊

全新代购16500,而且我这个本来就是全新的
larrivee om 05 QQ 425711633
你不是收了把D28吗?卖了?
不建议在收。HD28和28V。
HD28比D28声音细腻点。说白了就是 娘们点。没有D28粗狂浑厚不过比D28震动更好点。因为音梁切削了。
HDV28比D28整体气势上更好点。音量也更大点。声音比较复古
没有什么必要折腾在折腾28.味道差不多
想换个味道的话,可以尝试下OM这类的琴体。

zhennenghun 发表于 2015-4-5 22:13
你不是收了把D28吗?卖了?
不建议在收。HD28和28V。
HD28比D28声音细腻点。说白了就是 娘们点。没有D28粗 ...

综上所述: OM28V呀 哈哈