买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求斑竹别删,急急急求助 ~ 谢谢斑竹~

吉他中国微信公众号

请问有Fender Blues Deluxe Reissue音箱的吗   看过论坛的帖子很多人都说音量开到2就很大受不了了      我在一个二十平米的屋子用的   为什么我觉得声音特别小
开到4我才觉得音量有点大     看过论坛的帖子大家都说声音开到2特别大了    请问大神们是不是管子坏了?  还是怎么回事  着急阿  实在是不懂 求大神们解答  
之前有个fender 210r  开到2都比这个Fender Blues Deluxe Reissue声音大多了   我分别用了双线圈和单线圈的琴   在别的音箱上没感觉音量区别多大   。。。
卖家说没问题。。。
   就是这个音箱    求大神 急急急
吉他中国抖音
T T求助
GC视频号
我发现LZ是土豪
买琴买鼓,就找魔菇
这个看个人感受吧?
正确的做法是,楼主寄给我,好好对比下……

不过正经说,fender的箱子都是起始位变化比较大,要判断,仅仅凭经验,的确是很难说明白的
谢谢哈~不过我还是觉得声音比较小,按理说管箱子声应该很大的~T T
亲别开玩笑了,要是箱子问题我就得找他换了。。。卖家说没毛病。
= =求助急急急
没人看T T
你去他店里试试同型号的不就好了 我觉得你听的声音没问题就好呗。。音量开2是会音量挺高 我的twin amp就是 但是质感出来的话 还是得4以上 但是2到4音量上并没有特别明显的变化
试不了呢,太远了,我是在网上买的,都说开到2声音就很大了,可是我的很小T T
求用过的或者了解的给个建议~  求助~
好吧= =~