买琴买鼓,就找魔菇!

boss mt2 成色有点不好 是老台产

诚意转让
品牌: boss
型号: mt2
成色: 8成新
数量: 1
价格: 360
详细描述: 因为这块效果器陪了我 近7年。所以一直舍不得卖 先别说音色,单是这敢情。之前玩金属都用它。 成色旧了点 单是比现在产的新mt2音色要圆润。对比过 我学生就是我给他买的另外的mt2. 时间不允许玩 想把它出了吧
姓名:
电话: 13253536030
QQ: 1134537247
电子邮件:
商品所在地: 河南
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

QQ图片20150311192834.jpg QQ图片20150311192839.jpg QQ图片20150311192843.jpg 诚心的哥们来    别砍价。。。洞悉一切正常    音色绝对对得起这个价    而且是老台产。喷子勿扰
吉他中国抖音
我有块03年台产的,音色玩重金属扛杠的,祝早出
GC视频号
白菜阁1 发表于 2015-3-11 19:41
我有块03年台产的,音色玩重金属扛杠的,祝早出

谢谢朋友  我这是  02的。   反正是   05之前的,具体我忘了    对比现在的   真的是不一样。放在清音好的箱头上   真的是很不错。  
买琴买鼓,就找魔菇
   不急出    有   99新的  卖   300.    你可以去买   我这个就是  00新呢  我也是这个价    懂得朋友过来收    嫌贵的 不刀  不想让伙计便宜的卖出去  他跟现在的  真不是一回事   不信去对比。。。。。。。   卖不出去 我自己留着了   
我那块成色比你的惨烈多了。同为mt-2用户帮顶。
waterboy31 发表于 2015-3-12 07:48
我那块成色比你的惨烈多了。同为mt-2用户帮顶。

多谢帮顶
解释一下  。   7年前买的这个单块 。    然后   前两年全新一直在盒子里放着  不会用。  后来慢慢才  玩起来。  使用时间 大概是 4年多。然后一直在学校寝室或者在家。演出偶尔几次  一般都用综合。   无任何使用问题。  状态很好   在我的ft15箱头上  依旧咆哮。金属的很不错。
同有过十年前mt2的路过,还曾经有个01年的ds1,都出了,现在后悔了
ac1899 发表于 2015-3-12 14:19
同有过十年前mt2的路过,还曾经有个01年的ds1,都出了,现在后悔了

不缺钱都不卖  陪自己这么久的东西
走起走起  再卖两天     
.............................
..................................
继续继续
我也有一块,好像是04买的,一直用到现在,现在的晚辈们都说这个怎么怎么垃圾,我觉得这么经典的单块,这么纯正的音色,怎么说垃圾呢,简直是对MT2的侮辱!
nickiron 发表于 2015-3-17 11:16
我也有一块,好像是04买的,一直用到现在,现在的晚辈们都说这个怎么怎么垃圾,我觉得这么经典的单块,这么 ...

的确  可能是现在的  mt2已经不是mt2了    老版本的才纯正 ,
吃过饭了
坐等有缘淫
来啊啊啊啊啊    降价  340包邮
来人吧  。。。。
...................340包邮全球
包邮走起啊  
baoyouzouqi
340 包邮  送卡西欧电源
鸽子飞飞飞
封贴..............多谢