买琴买鼓,就找魔菇!

转让一把吉他丽丽.Elixir琴弦,若干快递破损琴等东西

诚意转让
品牌: tanpar elixir 等
型号: 不知道
成色: 9成新
数量: 1
价格: 450
详细描述: 1.朋友琴行买给闺女的,七岁的小女孩跳民族舞狠痴迷,这琴看了一眼玩了几下就放包里了。可以说全新。 价格可以谈。他说合适就出了,太低就算了。
2.elixir polyweb 11025这一个型号很多盒,有意请联系。 3.我自己手里还有好几把被快递草过的琴,损毁程度不同,不过全部正常使用,合板面单都有,可以用来当做培训班的练习琴,有需要的请联系我,价格一定很低。200-650.
4.一把12弦吉他,库存,无人弹奏过三线副弦断了,送一套12弦,自己换,加个包。700包邮。
5.st大头琴颈一根,枫木加乌木条,无logo,从一把琴上拆下来的,很少使用,品丝轻微磨损。diy练手挺好,价格我不太懂,暂定100包邮。
6.普通的电吉他拾音器三四块吧,可能还多。各种螺丝,琴桥,弹簧什么的,打包100包邮出.
7.天音拾音器T901.902.903,lsm GB 220D,550A,正品fishman 301。 国产fishman vt1 ,301.还有两个淘宝百元左右的贴片拾音器。全部全新,有能全接手的朋友请联系。
8.ziko琴弦011 012 仅剩几套,看心情送了。
9.散装 达达epx-16 可能还有五六七八套,22块一套,不能包邮,不好意思啊。
10.blueridge 280尾单一只,我就发来看看,价格不知道多少合适,有兴趣的朋友可以聊聊。
此贴随本月结束而封贴,最近家里事儿挺多,需要往返两个城市,身心略疲。所以请不诚心者绕道,以免怠慢了你还赖我。
姓名:
电话: 18863334132
QQ: 375330532
电子邮件:
商品所在地: 山东日照
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
1.朋友琴行买给闺女的,七岁的小女孩跳民族舞狠痴迷,这琴看了一眼玩了几下就放包里了。可以说全新。 价格可以谈。他说合适就出了,太低就算了。
2.elixir polyweb 11025这一个型号很多盒,有意请联系。 3.我自己手里还有好几把被快递草过的琴,损毁程度不同,不过全部正常使用,合板面单都有,可以用来当做培训班的练习琴,有需要的请联系我,价格一定很低。200-650.
4.一把12弦吉他,库存,无人弹奏过三线副弦断了,送一套12弦,自己换,加个包。700包邮。
5.st大头琴颈一根,枫木加乌木条,无logo,从一把琴上拆下来的,很少使用,品丝轻微磨损。diy练手挺好,价格我不太懂,暂定100包邮。
6.普通的电吉他拾音器三四块吧,可能还多。各种螺丝,琴桥,弹簧什么的,打包100包邮出.
7.天音拾音器T901.902.903,lsm GB 220D,550A,正品fishman 301。 国产fishman vt1 ,301.还有两个淘宝百元左右的贴片拾音器。全部全新,有能全接手的朋友请联系。
8.ziko琴弦011 012 仅剩几套,看心情送了。
9.散装 达达epx-16 可能还有五六七八套,22块一套,不能包邮,不好意思啊。
10.blueridge 280尾单一只,我就发来看看,价格不知道多少合适,有兴趣的朋友可以聊聊。
由于主要帮朋友卖吉他丽丽,自己也没有给其他照照片,所以有需要的朋友请加Q索要。此贴随本月结束而封贴,最近家里事儿挺多,需要往返两个城市,身心略疲。所以请不诚心者绕道,以免怠慢了你还赖我。
吉他中国抖音
一楼献给狗艹的快递。谢谢,睡觉,晚安!
GC视频号

尤克里里,多少钱,麻烦,pm一下
买琴买鼓,就找魔菇
350包邮到大连就淘宝交易
丽丽楼主你想出多少?eli的弦怎么卖?
温暖的吉他 发表于 2015-3-14 19:01
350包邮到大连就淘宝交易

不好意思,直接没时间上论坛,加我qq吧。375330532