买琴买鼓,就找魔菇!

BOSS GP-10 GP10 很新罗兰出品吉他效果器合成器模拟器加GK3

诚意转让
品牌: BOSS
型号: gp-10
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 很新,没买多久.转给需要的人:
GP10 无任何划痕 近全新,但gk3 上琴有一些小磨损. 完全正常.
姓名: 小豪
电话: 18650189800
QQ: 8345453
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

全新的GP-10包含了海量的顶级音色和数种的调音模式。它是个易用、小巧、经济的全能处理器。配合使用您吉他上的Roland GK拾音器,GP-10将您的声音转换为多种经典的电、原声吉他、贝斯音色,甚至是模拟合成器的音色,包括传奇型号Roland GR-300。不仅如此,您可以即时改变琴弦的调音。包括流行的开放式调音,12弦调音,和专为现代重型摇滚的降弦调音。多才多艺的GP-10也可作为全功能的综合吉他处理器为GK或普通吉他拾音器工作。它数量庞大的COSM®音箱模拟及效果器可供您在现场演奏或录音室中选用。另外,您可以用USB将GP-10 与您电脑相连,用录音工作站直接录制您的演奏。您甚至可以通过GP-10的吉他转MIDI功能来演奏计算机中的软件合成器!

即时获取调节降弦、开放调音,及12弦吉他,或是自定义的调音
乐器建模使用了COSM技术,包括了传统电吉他、原声吉他、贝斯以及西塔、班卓、无品吉他等等
模拟吉他合成器建模使用实时DSP技术,让您演奏出超级表现力响应的合成器之声
可将建模音色与常规吉他音色混合成全新的音色
来自GT-100的高品质COSM音箱模拟及多处效果处理器
13针输入口专为配备了Roland GK-3拾音器的吉他或其他GK兼容型拾音器
标准1/4英寸吉他输入口可为任何吉他提供音箱模拟及效果器处理
USB音频/MIDI接口提供多轨录音(包括单独的琴弦输出)及GK拾音器的吉他到MIDI信号的转换
Mac/Windows系统可用BOSS音色工作室编辑器/音色库,在bosstonecentral.com上可以获得特制音色
有无配备GK-3拾音器,都可以使用
使用GKP-2(选购)并联线,GP-10可以与其他13针的GK设备同时使用

http://v.youku.com/v_show/id_XODE0Mzg1MjA4.html?from=y1.2-1-176.3.2-2.1-1-1-1
试听
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgzODIzODEy.html?from=y1.2-1-95.3.2-2.1-1-1-1

个人测试 各种琴的模拟真的很棒,其中LP的模拟和我大G非常像. 瞬间调弦功能很强大,可以在弹奏中瞬间DROP D  ,OPEN G等等,还可以任意调制弦的音高.调音色若不熟悉可以直接使用BOSS TONE STUDIO,官方软件,各种大师做的音色直接下载使用很方便. 还可以做各种合成器音色,
midi输出功能还可以推动电脑自带软音源.  功能很强大不一一赘述.

2800包邮  

补充内容 (2015-3-26 19:44):
2700包邮!爽快的来

补充内容 (2015-4-8 21:21):
已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已...

补充内容 (2015-4-13 21:21):
已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴

补充内容 (2015-4-13 21:21):
已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴已出封贴 谢谢支持不用顶了!!
吉他中国抖音
能刀的话有意 13807960754
GC视频号
自顶一轮
买琴买鼓,就找魔菇
有意者联系QQ或电话
哥们我要了 加我微信 329672819
楼上哥们貌似放鸽子了,继续出
顶一下
换电箱吉他吗

有了呢

有了呢     
继续顶
同gp-10绑定,这东西玩起来挺有意思的
顶顶`~~是的啊楼上~~
顶了噢
顶了。鸽子和刀客别来烦了。爽快的来。
记者和采访如何使用的也别来了 试听很多网上都可以找到。
同GP-10用户帮顶,表示很方便,可以用很久,准备买把roland fender配合使用~
亚麻炒饭 发表于 2015-3-24 13:40
同GP-10用户帮顶,表示很方便,可以用很久,准备买把roland fender配合使用~

谢谢楼上帮顶!
个人测试 各种琴的模拟真的很棒,非常像.而且没有噪音,我用他的时候大G都懒得接线,直接用效果器模拟的.(GK3可以连接琴自己的音色,这样就相当于普通综合效果器,列入GT100这样的) 什么sitar banjo 也很好玩. ,电箱模拟也很不错,演出很方便.体积小,携带也方便.
boss自己的bosstonecentral.com 非常方便 直接可以导入音色.瞬间调弦功能很强大,可以在弹奏中瞬间DROP D  ,OPEN G等等,还可以任意调制弦的音高.调音色若不熟悉可以直接使用BOSS TONE STUDIO,官方软件, 还可以做合成音色.
midi输出功能还可以推动电脑自带软音源,适合键盘不熟悉的音乐制作者.
  功能很强大不一一赘述.
顶了
顶了````
顶了哦

顶了哦
楼主,这个有管乐的音色吗?比如萨克斯
xiexie ~~
秒价了 快出手吧
dddddddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶