买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 哪位大神有 05款7V 的 单路图啊?

吉他中国微信公众号
哪位 大神 有05款 7V 的 单路图啊?    感激不尽   琴的档位器坏了 寻思自己换一个 结果 忘记原来的路线了 现在  琴已经没有声音了····   寻找大神们 的帮助  小弟 现在这里 谢谢了····  微信  284648575    QQ 也是这个·
吉他中国抖音
有人发了吗?没有的话,我明天拍给你。
GC视频号
冷秋 发表于 2015-3-13 14:47
有人发了吗?没有的话,我明天拍给你。

谢谢   没人给我啊····  好人啊···
买琴买鼓,就找魔菇
希望有用

不知道能不能用上     但 先 谢谢您了···
解决问题了么?  如果没解决 我可以帮你  我有几把7v 老款和新款  如果线路图你看不懂  我可以拆开一把琴的护板 发真实图片给你  ,我会尽最大努力 帮你解决问题!
龙圣张 发表于 2015-4-1 01:56
解决问题了么?  如果没解决 我可以帮你  我有几把7v 老款和新款  如果线路图你看不懂  我可以拆开一把琴的 ...

谢谢 问题 已经解决了  谢谢 大侠      好人一生平安啊···