买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 终于入手了mg-145s,激动啊!

吉他中国微信公众号
从日本代购的总共花了9000出头,总体还算挺实惠的吧~
然后就是求助各位了,平时的保养应该注意什么呢,要给琴身打蜡是吗,指板要抹点油?还是像某些大神说的直接猛摇就行了呢
还有后面的电池用的是那种层叠电池,不用的话要抠出来吗?感觉不太好取下来呢。。。有用过的大神麻烦给解释下谢啦
吉他中国抖音
太风骚了~这琴!不太懂保养,赞一下!!!
GC视频号
X粉来瞻仰LZ了!!!
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜楼主呀~这琴我也中意好久了~如果日常保养指板用柠檬油就可以呀,琴身用的时间长了划痕多了打一次蜡就行,长时间不用适当松弦,保持练琴房温度恒温。否则干燥容易打品、潮湿琴弦高影响手感。无限延音的电池应该不用每天取出吧,当然,长时间不用就得取,否则会流汤~
楼主找的哪家代购呀?小新吗?
erniu1993 发表于 2015-3-15 21:36
楼主找的哪家代购呀?小新吗?

对啊,小新人还是挺不错的,当时没有配套的箱子还帮找了半天,代购费也不算贵。。。
哥们可以加下微信,想跟你聊一下关于145的问题
同X粉,我微信942130644
楼主最近我也打算代购一个,请问带上图的琴盒吗
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
这琴,不考虑粉丝情怀的话,

丑出天际。
66666!! 我准备入mg340x,不知还有没有货,主要是380s停产了买不了。。。