买琴买鼓,就找魔菇!

出一些单块,都是常用的经典单块!来秒吧!TS9 dd2 rat2 808...

诚意转让
品牌: xotic ibanez proco
型号: rat2
成色: 9成新
数量: 17
价格: 888
详细描述: xotic ibanez proco
姓名: jackass
电话: 010
QQ: 149964012
电子邮件:
商品所在地: bj
是否中介:
付款方式: 中介 银行汇款 
吉他中国微信公众号

放出单块一大堆,都是常用经典单块!来秒吧!come on!!!!
需要哪块加qq,我给你发大图片和细节! 咨询的发图的我都很欢迎,
就是麻烦您想好了再让我发链接!别我发完您不拍了,很烦这样的人!
具体联系QQ:149964012   痛快着包个顺丰什么的都不是事儿!!!

1. BOSS CE-2,1980年日产,银钉大字版,编号:9000 。7.5新  价格:1399元
2. BOSS DD-2,1986年日产,编号:620000 。8新  价格:880元
3. Marshall Drive Master,两块,成色如图,80%新  价格:650元
4. Ibanez TS9DX 一共两块,裸块,右边成色很好,成色如图,价格:700元
5. Ibanez TS9DX 一共两块,裸块,左边成色一般,但是是早期MAXON代工的,成色如图,价格:660元
6. Ibanez TS9 也是两块,也是一个成色很好是后期的,一个成色不好早期MAXON代工的,都是盒说全,价格:630元
7. BOSS OD-2,1987年日产,盒说全,编号:785500 。成色很新。  价格:550元
8. Xotic  SL driver,全新成色,盒说全,xotic去年新出的过载,声音很好,价格:880元
9. Tube Works Tube Driver 3K,电子管过载,内置12ax7一颗,管子更换MESA的了。价格:880元
10. Ibanez TS808 成色一般般,换过一个旋钮,裸块,成色如图,价格:780元
11.Proco RAT2 1987年,元年老鼠, motorola  lm308芯片 。绿板子,柳钉,电位器编号1378712。价格:1150元
12.Proco RAT2 1988年,元年老鼠, motorola  lm308芯片 。绿板子,柳钉,电位器编号1378817。价格:1100元
PS:88年这块老鼠电源请专业人士做了一个MOD,改成直接接9V电源,省去接转接线了,其他无改动,改后使用起来很方便。
13.Proco RAT2 1996年 最后的 motorola  lm308芯片 。价格:700元
14.Proco Turbo RAT  1992年  后盖没了, motorola  lm308芯片 。价格:700元
15.Proco SOLO 美产  盒说全,网上试听很多,价格:650元
16.Proco RAT2 1995年 很好的成色 银钉 国半lm308芯片,价格800元

下面上图--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

吉他中国抖音
我叫maple 发表于 2015-3-16 19:46
ts9跟ts9 dx 有什么区别?

众所周知,IBANEZ TS9是一块很经典的OVERDRIVE效果器,更是因为伟大的BLUES吉它大师Stevie Ray Vaughan对TS9的钟爱而使它名扬天下,IBANES为了满足广大吉它手的需求,于前几年推出了再版的TS-9,同时还推出了TS9的"姐妹版"TS9DX.近段时间,看见许多网友对IBANEZ TS9与TS9DX到底有什么区别很感兴趣,本人经过仔细研究这2块效果器的电路后,基本了解了它们在电路设计和最终音色表现上的不同之处,特写下这篇文章,希望对想购买这2块效果器的朋友有所帮助.

首先从外观来看,TS9的外壳是浅绿色,上面有DRIVE, LEVEL,和TONE三个旋纽,而TS9DX的外壳是深绿色,上面除了DRIVE, LEVEL,和TONE三个旋纽以外,还多了一个MODE旋纽,吉它手可以通过旋转这个旋纽来选择TS9, +, HOT和TURBO这四档不同的音色模式.

通过对外观的分析,很显然,这2块效果器的区别最主要就是这个MODE旋纽.经过本人的不断研究和测试,发现这个MODE旋纽下面其实是个类似双刀四掷的旋转式的挡位开关,它分别控制运放失真回路上的电容和削波电路的类型,在TS9这一档,电容数值为0.047uF, 削波电路上是一对二级管(与TS9里的电容数值和削波电路类型一模一样). 在+这一挡,电容数值为0.22uF, 削波电路上是二对二级管.在HOT这一档,电容数值为1.0uF, 削波电路上是一对红色发光二级管.在TURBO这一档,电容数值为2.2uF, 削波电路上什么都没有.

学过电子的朋友都知道,在电路的信号流里,电容的数值越大,通过的信号里保留的低频就更多.因此我们在转动MODE旋纽时会听到吉它信号的低音随着档位的上升而一级一级的加重. 而就削波电路而言,不同的削波类型得到不同的失真波型.两对二极管可得到比一对二极管更大的输出,同时减小一点点的失真.而一对发光二级管能得到比普通二级管更"Crunch"的音色.而如果削波电路上什么都没有,则信号的正波和负波都没有被"修剪",从而得到更加有力和厚实的音色.

总而言之,TS9DX是在TS9的基础上发展出来的一个产品,在TS9这挡里,信号电路和传统TS9一模一样,从而得到和传统TS9一样的音色,而其他三档提供了不同的低音表现和失真类型.也许有些朋友出于对SRV的喜爱而选择传统的TS9,而另外一些朋友会因为产品的多样性和灵活性而选择TS9DX.无论如何,本人认为这二款效果器各有特点,大家可以根据自己的喜好来选择.
GC视频号
好多。。
买琴买鼓,就找魔菇
一窝老鼠
。。。顶一个
RAT换吗 CB
真多
.........................
``````````````
````````````````````````
........................
``````````````````````
ts9跟ts9 dx 有什么区别?
.......................................
`````````````````````
...........................
帮朋友顶了!!,喜欢TS-9和TS-9DX的有福利了
80629940 发表于 2015-3-17 14:16
帮朋友顶了!!,喜欢TS-9和TS-9DX的有福利了

感谢帮顶!!!
````````````````
好货!!快来捉老鼠。。。。
...............................
楼主受什么打击了

昨天又被个做完链接的人放鸽子了!说过了最烦这样的人!
今天买dd2的我给优惠
`````````````````````````
`````````````
........................................
...................................
``````````````````````````
......................