买琴买鼓,就找魔菇!

成都出BOSS VE20人声效果器

诚意转让
品牌: BOSS
型号: VE20
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 因升级大MARTIN,成都出BOSS VE20人声效果器,效果器外观成色9.5新,包装那些都在,带一个BOSS原厂PSA-220S电源(淘宝150元),免去长期使用电池的困扰,出去演出才用电池,家用和演出都很方便。前段时间打算出的,后来因为自己排练要用就留了段时间。现在1100出,不接刀,只是吉他爱好者,不是生意人,望体谅!效果器只出成都本地。谢谢!QQ:78212658 TEL:13880728250 刘
姓名:
电话: 13880728250
QQ: 78212658
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
因升级大MARTIN,成都出BOSS VE20人声效果器,效果器外观成色9.5新,包装那些都在,带一个BOSS原厂PSA-220S电源(淘宝150元),免去长期使用电池的困扰,出去演出才用电池,家用和演出都很方便。前段时间打算出的,后来因为自己排练要用就留了段时间。现在1100出,不接刀,只是吉他爱好者,不是生意人,望体谅!效果器只出成都本地。谢谢!QQ:78212658 TEL:13880728250 刘

吉他中国抖音
顶起来,,成都的朋友来试试哈。。。。
GC视频号
顶起来,,成都的朋友来试试哈。。。。外地的朋友  不好意思了哈  暂时不出外地。。。。  
买琴买鼓,就找魔菇
出外地秒了
哈哈 顶勇哥一个 有能力的收了吧
嘿嘿  谢谢  小段哈。。。
包个邮  发山东来 我收了  QQ36056635
chuanchuan996 发表于 2015-3-30 14:20
包个邮  发山东来 我收了  QQ36056635

不好意思  暂时不出外地哈  。。。
我这里是山东枣庄鹏飞吉他教室  一个乐手托我帮他收的  走淘宝就是  你怕什么
哈哈   请封帖。。。已出。。。。。成都的一琴友已经上门收走。。。。。  谢谢各位琴友的关注了。。。