买琴买鼓,就找魔菇!

[转贴推荐] 关于ibanez jem 7v,关于如何成为VAI

吉他中国微信公众号
关于7V好的坏的都已经听说

那年的G3使VAI及他的7V都一举成名

人们开始蠢蠢欲动

幻想着自己能象VAI一样帅酷

咋办捏?先来把7V吧

事过境迁 物是人非

当初激进的人们开始冷静思考了

为什么?WHY?

他NN的熊,为什么我搞了7V还不能象VAI一样酷呢?

一定有问题?问题又出在哪里呢?

这时候开始流行传说

有人说VAI手中的7V绝对宝贝和大家见到的7V不一样

有人说VAI拿到琴后经过七七四十九天的调校才达到如此和谐的境界

有人说VAI为了求一把琴特地等了1500年

因为传说中7V的指板是用十五个世纪以前的乌木制成

时间一天一天过

终于有人愤怒了,破口大骂

CNM为什么老子拿把7V怎么变不成VAI呢?

为什么?为什么?为什么寡人感受不到上帝的爱呢?

骂!骂翻一切,彻头彻尾的骂臭7V

骂!骂到一切可能联系上事物,上升到中日民族问题一直到中日国际关系

那是一个冬天

人们经过了右到左的思想流派演变

人们的思考 人们的争吵

人们开始不再去追究为什么了

他们开始思索怎样了,HOW..

他们开始用一切手段去接近VAI

甚至去宠幸了VAI的音乐会

终于也没发现VAI用什么暗器

就差尿检了,对于这个结果是阳性还是阴性我们自然不得而知

人们开始归纳了

最后经过九九八十一天会议的激烈争论

人们统一认为这个日本人行为不正

他们把产品分成A B C等

我们只拿到了C

事情是和我们木有任何关系滴

全TMD的怪琴不好

全TMD怪日本不好

我们成为VAI的梦想可怜的破灭了

我们无产阶级再一次被国外侵略者以及国内汉奸给强暴了

........

事情就这样结束了 

就这样结束在一个寒冷的冬天

饥饿寒冷的中国人感觉更加寒冷

不是因为被欺骗而购买的7V 

他们是寒心自己再也不能成为VAI了

这对他们来说是一个多么残酷的现实啊

他们愤恨他们激动

....

北风那个吹 

雪花那个飘

冬天似乎永远不会结束

你看,那雪花的白和7V的白多么象啊

你看 你看 

雪花再次勾起我们的痛苦

苦大仇深!!!对于苦难中成长的人们来说

生活更有深刻的含义

7V就象通往天堂的阶梯

能搭乘我们去往天堂

感受上帝的爱

上帝的爱...

帝的爱....

的爱.....

爱......

从前,有次演出,一个著名的小提琴家将会用一把世界上最昂贵的小提琴演出.

人们疯狂购票

开场 

优美的音乐飘进人们的耳朵

他们感叹这把昂贵的琴 

他们庆幸今生能听到如此天籁之声

忽然!!!!噼里啪啦~~~~~~咚!!!

演奏家残酷滴砸粉碎了小提琴

全场哗然...

.......

混乱...局势无法控制 

解说员努力要人们少安毋躁

最后大家明白原来刚才演出用的是一把极廉价的小提琴

为什么?为什么会这么好听呢?

人们低声讨论,一直讨论到了皇帝的新衣

最后大家还是听完了音乐会

听完了后来用最昂贵的琴演奏的音乐会

有人说他们根本就听出来了之前的琴不好,可他就是不说

有人说后来那把昂贵的琴是假的,还没之前的好听

大部分人说,贵的确实就是不一样,那声儿真美...

就这样7V仍然在我们的视线中摇曳着

就好象飘落的黄叶

我们都准备乘着八楼的2路汽车离开这里

去一个能买到A货7V的地方

据说那里的月亮很圆

据说那里的7V都是和VAI一样的

人们开始起航了

关于你好的坏的
  都已经听说
  愿意深陷的是我...
吉他中国抖音
.。。。
GC视频号
不是 7 v 的问题, 是手和大脑的问题
买琴买鼓,就找魔菇
真嗝儿
哥们儿绝对的诗人。
好文采,顶一下
我是器材党,我要去岛国买A货。o(^▽^)o
后来

人们发现

原来,ibanez根本没有工厂

大家

买到的

都是FUJIGEN

只有Vai的

才是

ibanez jem 7v
ibanez的签约乐手到了级别,他们的用琴都是LACS制作, 奥迪和奥拓,会有人不选奥迪吗

电吉他这个乐器不只是背在身上那块木头了,  电吉他+音箱,  才是完整的电吉他
这里一堆堆的人买了个7v ,完了又开始抱怨音色不如vai ,  有几个舍得去买一台ecstasy ??? 有几个舍得去买一台slo100 ?  (别跟我扯什么音量大)

7v接xtc或者slo100和你可怜兮兮的合成或者小功率国产箱的声音要是听不出来, 那只能怪自己木耳
(这个故事里杜撰的小提琴大师上台用鲁国琴也是一个道理)
楼主是李大师小号?
这帖子。有年头了。。。2010年以前的。
又是个老坟被挖出来了。。。没啥意思。这帖子都赶上我琴龄长了。
经典好诗,读来颇有兴味
看标题,想要变成VAI,你先减肥,把腿打断增高,最后整容可以在外形上酷似
牛逼
有点才华  写出了青葱岁月的梦想及无知    所有的梦想  无外乎离自己的偶像 更近一步  

年龄大了  偶像没了  梦想没了   只剩下年复一年  日复一日的工作生活

或许还是那段让人称之为  二逼青年的年底  更让我们留恋

大1第一次听同学唱 垃圾场  全寝室都笑翻了    认为他简直就是个垃圾   

过后我才发现  是我们的无知  产生了对别人的嘲笑

从此我和他做了朋友   那个在走廊穿着短裤  唱着 姑娘漂亮的  西北汉子      

以前遇上刨坟的我总是会嗤之以鼻,但是这个帖子,我希望多多刨坟!

是的,我遇上过不止一个客户,买完琴回家根本不练琴,天天深入研究自己新买的琴有什么毛病。买把新琴检查一下没什么错,,如果买完新琴不弹,天天光是检查有什么毛病,然后幻想自己买的琴是把有问题的,然后不停发帖子,“投诉”,无病呻吟。。。。那就是自己跟自己过不去了。

我曾见过一个哥们买完琴,第二天红着眼睛跑到我办公室跟我说他昨天整整看了一夜,终于看出这把琴油漆底下的木头是裂的,我拿到明亮的灯光下,只看到的是光滑整洁的黑色不透明油漆。也许,我继续看上10个小时不休息,也能看出木头裂开吧。。。

别让别人说咱们中国人做什么事都是徒有虚表,那太可悲了。
疯狂的和弦 发表于 2015-3-17 18:18
ibanez的签约乐手到了级别,他们的用琴都是LACS制作, 奥迪和奥拓,会有人不选奥迪吗

电吉他这个乐器不只是背 ...

我选奥拓,因为奥拓在帝都已足够用,而且我的工资养奥拓绰绰有余,养奥迪抠抠缩缩。
这帖子因李大师而有名。不过据说作者另有其人,忘了是谁了,反正不是李大师。
疯狂的和弦 发表于 2015-3-17 18:18

电吉他这个乐器不只是背 ...

哥们说的太对了。
我真舍得买,但真是觉得声太大才没买。
改善居住环境先。

神器啊!
做你的狗屁梦