买琴买鼓,就找魔菇!

中古烧块性价比都有 barber maxon boss tc 过载相位均衡延迟

诚意转让
品牌: barber maxon boss tc
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 00
详细描述: Barber DirectDrive 手工过载 800包邮
Maxon PT-909 相位 650包邮
boss ge-7 均衡 360包邮
tc flashback 数字延迟 680包邮
姓名: 猫加
电话: 15850220587
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 苏州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

先上闲置全体

1、一枚烧块
Barber DirectDrive 手工过载  800包邮

国外备受好评的手工过载 很小的压缩感 非常开放 中频饱满 ts类型的失真音色 扭到12点以后会获得midgain效果 不只是一块小失真度的过载 手工签名制造
tb链接 http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44261604428

2、一枚中古
Maxon PT-909 phase pedal 中古日产名机 相位经典 650包邮
70s 中古单块 Maxon PT-999的升级延续产品 四阶相位 噪音极低 旋转效果明显 最大程度保持音量均衡
tb链接 http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44203110955

3、一枚性价比
boss ge-7 均衡  360包邮
台产 裸块 完全正常使用 少量使用痕迹

tb链接 http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44203502073

4、一枚降价

tc flashback 数字延迟 盒线齐全 680包邮
完全正常使用 少量使用痕迹 usb线盒子都在 只是产品目录没了

降价原因:电源针稍有松动  插入电源有时候需要调一下针 不过插上去后完全没有问题 不会出现电源问题 没有电源产生的杂音 不过介意慎拍
tb链接 http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44261164714

接受换块

比较好的过载 如lovepedal

OCD

补充内容 (2015-3-23 22:15):
仅均衡继续 可小刀
吉他中国抖音
Flashback已被秒
其他三块继续
GC视频号
tc小蓝这么快没了,我操
买琴买鼓,就找魔菇
585822a 发表于 2015-3-17 17:11