MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] mesa的 412怎么样?

吉他中国微信公众号
准备购入mesa的412 哪位大师能给点详细意见
吉他中国抖音
顶起来
GC视频号
好啊 还说什么
买琴买鼓,就找魔菇
王焕海 发表于 2015-3-18 23:43
好啊 还说什么

别起哄

3楼说的对,mesa 412是好啊,不是起哄。
做工用料都很足,只要选对你需要的箱体尺寸和喇叭型号。不过对喜欢Greenback或G12T75的人来说就没合适的选择。
slayest 发表于 2015-3-19 14:49
3楼说的对,mesa 412是好啊,不是起哄。
做工用料都很足,只要选对你需要的箱体尺寸和喇叭型号。不过对喜 ...

我是配bogner xtc 101b 用,已经看好 412 的全封闭 不知道怎么样
guitar侯爵 发表于 2015-3-19 20:19
我是配bogner xtc 101b 用,已经看好 412 的全封闭 不知道怎么样

是里面有两种喇叭交叉安装那个吧?音色更好,但更贵。有人觉得它的做工配不上它的价钱。要是不差钱,我觉得它更值得考虑。但论性价比,如果对vintage 30已经很满意,那么Mesa就足够了。

bogner头用mesa的体。我只能呵呵。    这样搭配合理吗?   
不想喷人,也不想被喷。所以明白人都不爱说话。
slayest 发表于 2015-3-19 20:27
是里面有两种喇叭交叉安装那个吧?音色更好,但更贵。有人觉得它的做工配不上它的价钱。要是不差钱,我觉 ...

哦 这样啊,我确实对箱体不太了解,就是听说mesa的体非常好 但就不知道用在bogner的头是个什么声
deathfly 发表于 2015-3-20 13:41
bogner头用mesa的体。我只能呵呵。    这样搭配合理吗?   
不想喷人,也不想被喷。所以明白人都不爱说话 ...

哦,那你是明白人呢 还是不明白呢?
别的没用过,1960a, 橘子英国产,mesa 4*12 with v30喇叭,这3个里边个人最喜欢是mesa, 1960a和橘子没mesa通透
北京宠物 发表于 2015-3-24 14:40
别的没用过,1960a, 橘子英国产,mesa 4*12 with v30喇叭,这3个里边个人最喜欢是mesa, 1960a和橘子没mesa ...

哦 这样啊。那还行 我就等我的mesa了
不好,非常不好,哈哈哈
v30百搭,然后做工么,能卖一万多这价格也不是瞎定的啊哈哈
Addison22 发表于 2015-3-26 22:34
v30百搭,然后做工么,能卖一万多这价格也不是瞎定的啊哈哈

那就好,呵呵。本来一开始定的是bogner的412
但是根本买不到,所以就看得第二选择mesa的412 只是听说还可以,但是真不知道声音是什么样的
mesa412 封闭的 秒杀掉 1960 不知道是哪里做的有特点
其实楼主如果有条件的话还是带着耳朵去实体店里亲自摸一摸,音色这东西必须要让它征服你,别太相信网上的试听,要是我,我会拎着琴和箱头去实体店挨着个的箱体试,对自己的追求不能糊弄!
我的朋友有一台直面的Mesa 412 Standard,经过在大场地大音量的下的实际试听,Mesa 412绝对是世界最好的412之一,我非常喜欢。在大音量下,Mesa 412音箱内部没有抖动噪音,而且音色清晰富于弹性,中低频饱满厚实,整体是音色暖的箱体。
极速流星锤 发表于 2015-4-19 12:49
我的朋友有一台直面的Mesa 412 Standard,经过在大场地大音量的下的实际试听,Mesa 412绝对是世界最好的412 ...

大师能多介绍几个最好的412吗?
我的朋友有一台直面的Mesa 412 Standard,经过在大场地大音量的下的实际试听,Mesa 412绝对是世界最好的412 ...

锤兄说的直面就是traditional那种吧  这个是不错的 至于oversize那款 我没啥好感 中频可不饱满 低频轰炸 典型v型均衡的感觉

哈·谢谢 给的建议,我已经购入了 MESA 412。
头像被屏蔽