买琴买鼓,就找魔菇!

出 boss gt-10吉他效果器

诚意转让
品牌: BOSS
型号: GT-10
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 带原装电源和原装包 中文说明书 所有的接口按钮都是好的 八成新 底部有些划痕 面板有轻微使用痕迹 不影响外观 最好北京当面交易 可小刀
姓名: 许鹏
电话: 13466332570
QQ: 125004131
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
TB2_dAJXXXXXXXpXFXXXXXXXXXX_!!272761568-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2_IGXcXXXXXa1XpXXXXXXXXXX_!!272761568-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2_Ya1XVXXXXboXpXXXXXXXXXX_!!272761568-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2fFGoXVXXXXclXpXXXXXXXXXX_!!272761568-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2L3DlXFXXXXc1XpXXXXXXXXXX_!!272761568-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB12jKCHpXXXXcWXXXXOAv8FpXX_728x728.jpg
吉他中国抖音
想当年我的神器,帮顶
GC视频号
吉他人广人 发表于 2015-3-17 21:46
想当年我的神器,帮顶

是呀 哈哈 演出什么的很方便
买琴买鼓,就找魔菇
不错 可惜最近缺钱 帮顶
1600包邮请联系869127
用不来
价格pm
???什么意思
1300包邮,我要了。。
嫌少的话,可稍微加一点。再多我也没钱,呵呵。
微信450997215
多少钱出?我有意,联系我860184099
2100出吗
2100出吗
我效果器标价2000 你出2100 哥们你确定!
这个价格不好出,现在是有价无市,因为GT100现在拿货2850,而且别GT10强很多,所以哥们这个8诚新还卖2000肯定出不去的,我个人建议1500,可能还算好出些,只是建议啊
帕萨特 发表于 2015-3-23 23:08
这个价格不好出,现在是有价无市,因为GT100现在拿货2850,而且别GT10强很多,所以哥们这个8诚新还卖2000肯 ...

谢谢哥们的建议 确实2000高了点 我也是留了砍价的余地 也不是说就一分不上 哈哈 前天我GT10 1850卖出去了
效果器已出
我出21000,你不卖,啥意思啊
诚心卖的话1500元吧,我用的rp-6已经15年了,也该换了
。gt8搭个顺风车~扣扣460006149
什么年代的东西了?还当宝贝?GT100才多少钱,2850买新的。。。这东西也就值1600,这价格也就忽悠不懂得