买琴买鼓,就找魔菇!

北京 8300出 拉瑞维 larrivee OM 05 ~附试听

诚意转让
品牌: 拉瑞维 larrivee
型号: Larrivee OM 05
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8300
详细描述: 5系以上(含5系 均为美产,) 5系是9系桃花心木版本。木材等级跟9系相同。没有03那种声音发干,发紧的现象。。2011年美国产,风干充分,琴体很轻,OM琴体。 精选级热带桃花心背板和侧板,3A云杉面板,一体式桃花芯木琴颈,非洲乌木指板和琴桥。原装TUSQ上下琴枕琴桥,漂亮的全枫木包边。亮光漆。 Larrivee的均衡性在这把琴上体现淋漓尽致,声音高音不破,中音甜美不干,低音质感强烈。
琴的状态:9。5新,琴的面板和背板无磕碰,枫木包边完好。总体无任何磕碰。 品丝几乎0磨损。 原价1.3W 吉他平方购买,正品行货。证书齐全,琴箱+琴体+证书 对码 。
Larrivee均衡的音色,很适合录音。越听越耐听的那种感觉、附试听~
http://www.tudou.com/programs/view/EuSZ-2AGtLY/?resourceId=0_06_02_99
姓名: 刘先生
电话: 13121656951
QQ: 425711633
电子邮件:
商品所在地: 北京BJ
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

6.jpg 5系以上(含5系 均为美产,)     5系是9系桃花心木版本。木材等级跟9系相同。没有03那种声音发干,发紧的现象。。2011年美国产,风干充分,琴体很轻,OM琴体。    精选级热带桃花心背板和侧板,3A云杉面板,一体式桃花芯木琴颈,非洲乌木指板和琴桥。原装TUSQ上下琴枕琴桥,漂亮的全枫木包边。亮光漆。 Larrivee的均衡性在这把琴上体现淋漓尽致,声音高音不破,中音甜美不干,低音质感强烈。
琴的状态:9. 5新,琴弦换的elixir 012 。110元购买。琴的面板和背板无磕碰,枫木包边完好。总体无任何磕碰。 弦距找专门师傅调整,12品2.2mm 不打品。品丝几乎0磨损。 。原价1.3W 吉他平方购买,正品行货。证书齐全,琴箱+琴体+证书 对码   。北京地区,换琴也可,往上换,可加钱。品牌不限。 Larrivee 09也行。非常喜欢larrivee的手感。
Larrivee均衡的音色,很适合录音。越听越耐听的那种感觉、附试听~

http://www.tudou.com/programs/view/EuSZ-2AGtLY/?resourceId=0_06_02_99

补充内容 (2015-3-20 22:04):
别联系了啊。不卖了。

补充内容 (2015-5-16 00:50):
已出。封贴
吉他中国抖音
好琴!
买琴买鼓,就找魔菇
[em09][em09][em09][em09][em09]
折腾来 折腾去
7500出吗?什么时候买的
316203390 发表于 2015-3-18 14:23
7500出吗?什么时候买的

加Q聊吧
你得回复是仅作者可见
这次好了   
[em02][em02]
。。。。
~~~~~~~~~~自刀200
。。。。。。
qaaaaa