买琴买鼓,就找魔菇!

马丁DRS2电箱木吉他低价转让,只求速度

诚意转让
品牌: 马丁
型号: DRS2
成色: 8成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 这款马丁DRS2全单吉他 低音强悍。大力扫弦的时候感觉非常棒,适合弹唱,对于这款琴不想多说什么。个人觉得弹指弹太难驾驭。拾音器也比较方便简单。于2014年四月份在淘宝天津摇滚兄弟店以6800的价格购买。由于平时代课繁忙,基本上很少使用,只是自己比较粗心,琴板上有一些小磕碰,不仔细看看不出来,目测9成新,我就定位八成新吧。琴盒便面的皮让老鼠咬了。我也没管,就放在那给老鼠咬。装让原因,现在心思都在打击乐上,卖掉换套镲片。本人上海,最好支持上海面交,地铁5号线金平路下,本人图爽快,面交的请吃饭。并且这琴前天才换的马丁最顶级013弦,花了100多。就说这么多吧,非诚勿扰。
姓名: 施冰
电话: 17701699817
QQ: 576702476
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

psb (1).jpg
吉他中国抖音
GC视频号
4000才能速出吧 这个价格略难
买琴买鼓,就找魔菇
xiakaiyan 发表于 2015-3-18 13:01

好像行情还没有到4000的地步吧     我看人家出马丁单板也要3000多。我这是全单
xiakaiyan 发表于 2015-3-18 13:01

大哥,你4000有意???
不舍放弃 发表于 2015-3-18 13:10
好像行情还没有到4000的地步吧     我看人家出马丁单板也要3000多。我这是全单 ...

不知道为什么,现在琴难出的,你这个琴还算好出的,价格不高!!!品牌够硬!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2015-3-18 13:23
不知道为什么,现在琴难出的,你这个琴还算好出的,价格不高!!!品牌够硬!!! ...

谢谢这位兄弟的支持,我本身就是不想弹这把琴了,买来就没怎么弹过,很久没有上吉他论坛了。所以行情不太了解,我标5000.4800什么的我也可以接受。总比在我手里在一直闲置好。
4800顺丰包邮,速度.才换的顶级新弦
只能帮顶了。昨刚收了一把。也是醉。
楼主是忽悠大家的。我 昨天钱都 付了//他又说有问题出不了、出尔反尔、没有任何诚信。我敢打一万个包票琴有问题、连他自己都怕琴的问题怕退货、问怕票他说没有。问了个吉他弦楼主都怕出什么问题。这么怕就少在这吉他中国嘚瑟了
我就猜到你会这么说,我来澄清一下,之前一直不想出外地,就是怕卖家收到货扯皮,然后退什么的,我和他商量好4500包顺丰,然后我叫顺丰收件,我都打包好了,运费225.我也没说什么。顺丰来取件说件太大,今天来收,然后昨晚这位卖家问我有没有发票,我说我在天津摇滚兄弟淘宝店买的,没有给我开发票。昨晚我就挺当心这位买家问这问那的,收到货后扯皮。后来想想还是选择相信。就等着今天来收件了。然后  今天早上交大的一位哥们直接发短信给我4500来自取,交大离我这打车也就几分钟。来了看了琴觉得非常新很爽快的就给我4500.说很实惠,我说你要上课,我没时间请你吃饭,于是我就给了他100让他自己去吃饭,就图个爽快。我就解释这么多,希望大家理解,请大家理解我最后选择了面交,因为扯皮的事太多了,我更喜欢把琴出给面交的。
对于开始答应你然后今天没有出给你,是我的不对,我像您表达歉意,我看你的工作地址也是物价局,也是公务员,高级知识分子了,就不要说一些没素质的话了,都是性情中人,没必要撕逼
今天又好几个上海的朋友问我琴在不在,要面交。已近4500面交了
哥们就住我学校隔壁,早上去把琴抢走了,琴很棒,新的一样。
顶楼主兄弟,很实在,很爽快的面交
你都那么不要脸了。。让人家付款干什么。收。收到 钱又让退回去,你 耍猴呢?自己 做 错了,就错了,。别在 这丢人 了
买琴的 是我 朋友,是性情中人。,谈好价钱,付款给你,你呢。他妈的,还说什么 老婆不让你买。不让卖你别 挂啊。挂了人家付钱了你 又让退,说的好像我们买你琴买错了似的。