买琴买鼓,就找魔菇!

超低价吉他第二弹!GIBSON J-45 True Vintage!!

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: J-45 TV
成色: 9成新
数量: 1
价格: 17000
详细描述: 全新2013款
姓名: Joe
电话: 18668082091
QQ: 378364222
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

大家好!昨天放出一把12500的GIBSON J-45 1960S CUSTOMSHOP30分钟内被瞬秒!今天再放一把特价,依然是全新的吉他二手的价格!
此琴为2013老款库存因此特价出售!价格是17000的GIBSON J-45 TRUE VINTAGE! 这把琴的打折幅度没有上一把琴那么大,但依然可以说是秒价!!此琴只能说是等待有缘人了!本来这把琴昨天已经被定了,但是那哥们因为一些原因不要了,因此依然是特价放出来甩掉!
啥都不说了,见宝贝链接吧!新店开张做口碑,昨天上货的琴基本上都卖完了,希望大家没事来我店转转,会时时有惊喜哦~
这把琴随琴附送两套原装GIBSON 012吉他弦
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=44213158056

更新一下:17000价格没人关注么?

这样吧!17000开始,随便刀!只要不亏本就出!!!能刀多少是你本事!尽管放马过来吧!!!

看好这是一把全新特价琴!!否则打底22000以上!!
吉他中国抖音
这价格都没人要么?看来论坛真的是不景气了,改天放点猛货上来刺激一下,哈哈
GC视频号
这个价格很难。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
NJNU 发表于 2015-3-18 15:47
这个价格很难。。。。

全新的都很难?淘宝上都是25000多的

行吧,16000求秒,哈哈哈哈,这是全新,不是二手!要的速来!不要让我伤心!
全新琴16000都甩不掉我要报警了啊,留着自己玩了!
更新一下:17000价格没人关注么?

这样吧!17000开始,随便刀!只要不亏本就出!!!能刀多少是你本事!尽管放马过来吧!!!

看好这是一把全新特价琴!!否则打底22000以上!!
琴已经没了谢谢关注!今后还有干货!
1W~我秒了~
哈哈,开玩笑,好琴帮顶,这琴的价格现在国内一般不会低于2w1的
老呛儿 发表于 2015-3-18 16:40
1W~我秒了~
哈哈,开玩笑,好琴帮顶,这琴的价格现在国内一般不会低于2w1的
...

哈哈,谢谢大哥帮顶,这琴已经出掉啦!
老大,你太狠了!

哥儿们太狠了,我都不忍直视了。
势必掀起GC二手腥风血雨
牛人啊,不敢信,算了,穷人一个悄悄溜过!!!