买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求在日本当地买琴的经验!!!

吉他中国微信公众号
下个月要去日本玩 希望能带把称心的琴回来 各位大神有过这方面经历的给点建议把!!!我的目标是5000-8000价位V型金属琴,或者FENDER JAGUAR之类的  再或者日本不出口的一些品牌 ,请教一下 日本当地的新琴价格  ,运输的问题 ,请各位指教!!!!
吉他中国抖音
买好后就直接按发快递的方式用纸箱包好,回来的时候托运就行了
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
這幾個官方網頁您都可以参考  日本價格透明  不二價  持護照現場購買 可免8%營業稅
建議買有硬殼的琴 購買時請店家妥善包裝 拖運就可以上機帶回

石橋
http://www.ishibashi.co.jp/cn/
池部
http://www.ikebe-gakki.com/ec/cmShopTopPage1.html
三木
http://www.mikigakki.com/
山野
http://www.yamano-music.co.jp/hard/index.do
下倉
http://www.shimokura-gakki.com/
kevin050 发表于 2015-3-18 23:19
這幾個官方網頁您都可以参考  日本價格透明  不二價  持護照現場購買 可免8%營業稅
建議買有硬殼的琴 購買 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本买琴比较爽,比较大型的商业街都有琴行,看上哪把就叫店小二,他给你调好弦接好线,你随便试,买了琴可以叫店小二帮你查下航班的规定,电吉他应该没问题。我直接把一把morris 101拿上飞机了。
4楼好专业!

最重点是怎么才能不被税

小弟三月初才剛從東京回來啊 XD

與好友分別帶了R8&R7

剛擼了一下 現正吊在旁邊牆上

先把琴盒內的標籤啥等都拿下  包裝也拿掉另裝 琴盒打開就只單琴 像是使用過搬的

直接手提過海關 若是被攔查 表明是自用的 一般都不會為難

海關查緝對象 是水客 這種大規模攜帶的  一把琴 他們幾乎不理你的........

R7&R8

R7&R8

这是新琴价格么?
在日本买日产琴比较便宜,最近汇率比较合适就会更便宜。另外日本的琴行都会有二手琴,那是相当合适的,在日本二手琴的定义基本是只要是弹过的都叫二手,有的成色是相当靠谱的哦!另外,日本人做事比较规矩,眼镜看不到的磕碰都会告诉你,不会当新的卖你。
在日本买琴很多人都担心运输问题、关税问题,据我从日本带琴的经验,运输就随飞机托运即可,如果有琴箱子的可以放心托运,但是要到机场打包,在这里又再次体现日本人的靠谱,他们会把您的琴非常仔细并且小心的包好,在箱子上贴好易碎、小心轻放的标识,然后像抱个自己的孩子似的抱到安检处安检。如果没有琴箱子的您可以直接背上飞机,空乘人员也会帮您保护好您的琴的。
如果您想买一把、两把的一般是不会有关税问题的,如果中国海关人员当天心情不好不幸被查,那么给丫二百块钱人民币就补税了,因为乐器的税率就是死数二百,如果您花10块钱买了根笛子就亏大了,哈哈哈哈!但是这种被海关勒令补税的情况如果真的发生在您的身上,我建议您补税以后一定要立刻出来花10元投注体彩,估计能赚个2000多万~~呵呵!
zzzzi2006 发表于 2015-3-19 22:05
在日本买日产琴比较便宜,最近汇率比较合适就会更便宜。另外日本的琴行都会有二手琴,那是相当合适的,在日 ...

太幽默了!!!非常感谢 !我最担心的就是运输问题,爱琴的人应该都希望能随身带着回来

新舊都有啊  
日本人這方面很誠實  照片都拍得很清楚  
評比也是  A+ A B+ B C+ C D+ D.....等等 或是 新同品 美品 堪品 等等  

不過 "如果没有琴箱子的您可以直接背上飞机,空乘人员也会帮您保护好您的琴的" 這個是不一定的
目前遇過的 長度超過規範 一律拖運   當然 他們真的超仔細  關於地勤可以完全放心..........

到達目的地的地勤 就  您懂得................
kevin050 发表于 2015-3-19 23:03
新舊都有啊  
日本人這方面很誠實  照片都拍得很清楚  
評比也是  A+ A B+ B C+ C D+ D.....等等 或是 新 ...

好的 谢谢
求推荐一些品牌 人民币6000-7000的  日产JAGUAR怎么样
www.rakuten.co.jp

然后搜型号
我以后也想去日本逛逛琴行!

我想问问台湾的价格怎么样啊?
kevin050 发表于 2015-3-19 20:03
小弟三月初才剛從東京回來啊 XD

與好友分別帶了R8&R7

请问你的墙架是需要在洞上打孔的吗?
買的廉價航空,托運行李長度不能超過120,吉他盒子肯定超標,可以帶上去嗎
台灣價錢比大陸便宜些  跟香港貴些 大多標價後現金還有些折扣 但價錢不會在網路上公開 需現場看琴標價 大型的樂器行 少  整體市場經濟不大............
在日本買比較划算 價格透明 可以直接網路比價

海克力斯的吊架 需打孔 放入塑膠夾 用螺絲固定

日本的地勤幾乎百分百要求你拖運 所以別想太多了 拖運吧..............
来东京么?去一个御茶水基本就够了,新宿,池袋,涩谷还有很多琴行,方便的话加我Q469230299我或许可以给你一些建议。