买琴买鼓,就找魔菇!

秒价出boss tu2 boss nf1 老G电源

诚意转让
品牌: boss
型号:
成色: 6成新
数量: -
价格: 0000
详细描述: 见下
姓名:
电话: 1
QQ: 740432270
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
BOSS tu2  老版调音表,成色惨,260包邮
BOSS nf1   古董降噪,450包邮
老G电源    真正十路独立供电,线都在,240包邮
以上价格除了打包收,一分不刀,东西成色差,保证没有任何使用问题,有意联系QQ740432270
2015-03-18 223041.jpg
吉他中国抖音
最好是有人全收了最好,优先给,秒价900运费到付
GC视频号
nf1不多见,帮顶一发
买琴买鼓,就找魔菇
ac1899 发表于 2015-3-19 00:20
nf1不多见,帮顶一发

谢谢帮顶,30岁的老块了,不是很舍得出

tu2收了 652613047    微信joysidepan

电源多久了呀?配件齐吗?
一早起来,加我的人太多,直接上链接吧,先到先得
NF1  http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.Z1LIyt&mt=      
TU2 http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.Z1LIyt&mt=      多说一句,成色差,介意勿拍
电源  http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.Z1LIyt&mt=     配置是1-7是100的,89是400的,10太久没用了,印象中是12V交流1200MA的,但我不能100%肯定
电源已秒
音表也出了,还剩NF1,成色不错
简介:
“对于使用降噪的朋友来说,NF1就是一款通过简单调节就能达到您要求的经典降噪。也正因为这个原因,NF1被很多大师级别吉他手使用至今。很荣幸的被各路高手称为最不吃音色的降噪! 其中Nuno就是NF1的忠实使用者。
   各大评测网站对NF-1评价极高,操作简单,不吃音色,对噪音的控制非常自然。使用上,一般SENS钮开大,DECAY钮开小一点就可以了。对尾音的控制可以得到一个比较自然的值。
NF-1从1979推出至1988停产,全部日产。”
原始的模拟技术不用担心吃音色的问题,和现代降噪不一样的是接在失真源的前面,也可以直接给箱头降噪
up                       
DDDDDDDDDDDD
740432270 发表于 2015-3-19 14:34
原始的模拟技术不用担心吃音色的问题,和现代降噪不一样的是接在失真源的前面,也可以直接给箱头降噪 ...

接在失真源的前面,这个有点好奇,求简单科普一下
出完了,封贴