买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 辛苦了很久,扒了Leonardo Guzman 翻弹 Camila 的Aléjate de Mi

吉他中国微信公众号
这首曲子相信很多哥们都听过,也非常喜欢,曾经在看到的视频下求谱求伴奏还是毛都没求到。。。。只好自己利用业余的时间去扒,确实蛮辛苦,毕竟不是什么扒谱高手,现在终于写完了。我想发给需要的朋友。但是我有个要求,就是有伴奏的朋友请先联系我,先互换。然后我再把谱子发给留了信箱的朋友。希望大家理解,不然谱子发了伴奏都求不到。论坛里上传谱子的帖子都是只下载好多都不顶,没办法,出此下策。希望懂音频的哥们也出份力,伴奏也做一份。
吉他中国抖音
747845858@qq.com,楼主好人一生平安!
买琴买鼓,就找魔菇
85774522@qq.com 感谢楼主,我有伴奏
869652340@qq.com楼主好谱必须顶
楼住万岁!~~~谱子都快找一年了都找不到,对这首歌大爱,这首歌我也扒了很久,但是技术有限,只扒了一点点,最终还是放弃扒了,现在突然看看到楼主说扒好了,真是万分高兴,希望楼主能分享一下谱子271755868@qq.com
楼主好人啊,这首个的谱子找晕了,伴奏:http://bbs.guitarschina.com/thread-1882989-1-1.html
希望楼主能分享一下谱子,271755868@qq.com
万分感谢,不知道谱子是不是GTP的
谱子已经在以下帖子里发布了
http://bbs.guitarschina.com/thread-1882989-1-1.html
求谱  343086650@qq.com  谢谢
83773056@qq.com楼主好人啊
感谢楼主 1345499250@qq.com
感谢楼主 76777949@qq.com

谢谢楼主 550681221@qq.com
楼主太nbl了麻烦发给我一份邮箱wo2105026044@163.com
我有伴奏啊~~~哥们   353887178@qq.com
1076841302@qq.com
楼主辛苦了

辛苦了哥们,我看了你的谱子,做的很棒,但是美中不足的是六线谱的指法编排和原版很多都不一样。我打算照着你的谱子改下指法,尽量模仿出原版。
顶一下  87877443@qq.com  求GTP谱
求谱啊 哥们  2423538854@qq.com
www.643842369@qq.com 好人一生平安
求谱子   245875612@qq.com   好人一生平安
826885010@qq.com  楼主留意一下啊 发给我谱子啊  我有伴奏  谢谢了啊!!!
382143908@qq.com

楼主辛苦,跪求顺手一发。
790809131@qq.com  谢谢LZ
楼主好人求个谱313041136@qq.com
5913458@qq.com 谢楼主
谢谢楼主!523122457@qq.com
真的很喜欢这首歌,跪求楼主发谱 825946346@qq.com
楼主 给我一份  1124774338@qq.com  多谢多谢
真心喜欢这首曲子发给我把 253473894@qq.com
哥哥,我这儿没有伴奏, 能不能共享个谱子和伴奏啊,真的太特么想学这首曲子了.... 叩谢啦  709872419@qq.com                   OTL....
谢谢楼主497433128@qq.com
skillet911 发表于 2015-5-19 17:21
辛苦了哥们,我看了你的谱子,做的很棒,但是美中不足的是六线谱的指法编排和原版很多都不一样。我打算照着 ...

能给我一份么?谢谢了哥们  497433128@qq.com
447072633@qq.com多谢楼主
1156671232@qq.com万分感谢楼主!
楼主威武!希望给个谱!709390894@qq.com
33211907@qq.com 感谢楼主! 拜托了
谢谢大神 277805341@qq.com