买琴买鼓,就找魔菇!

出售 AMT EE1 模拟Engl失真音色 单块/ zoom ms100bt

诚意转让
品牌: AMT zoom
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 650750
详细描述: 11
姓名:
电话: 18809866899
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 安徽 合肥
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

AMT 几乎全新  使用不到 半个月(至发帖日期) 至于 音色   还是能搜到 试听的    AMT EE1与AMT E1.E2相比  更适合接  音箱input   属于单块失真  非 箱头模拟系列 此块 盒说全  价格便宜650元   痛快买主 可包邮

zoom  ms100BT  此快 虽少   但 想入手的朋友  估计也了解点 吧      别看体格小 功能非常强大  各种单块模拟  箱头模拟  上百块效果器模拟  出厂已经有很多模拟快  通过蓝牙    配合APP  不定时更新 新块  模拟  无数据线烦恼  
                 起初本人是更新一个块内购一个   后来一个卖苹果的朋友  告诉我 这些 可以越狱免费购买的。 晕! 不早说      细算算先前购的几个块 差不多也有200元了   
                 截图里是app\stomp share软件更新的 新块除了 几个用不着的效果  基本全传到 效果器里了  只是一部分  全传图太多
                 此块  原包装  中文说可自搜  可传,原厂无电源,电源是 后配的  痛快主 可一并赠送   单价 750元     

成色  AMT  就不说了  当全新的没问题   ms100买了 一年多   平时本人很少用   更没上脚踩过    别人玩琴 是练技术   我才发现  我的 爱好是 折腾   。。  也可微信联系xiaoban27  平时不喜欢接陌生电话   欢迎上门自提  扣除邮费  茶水免费
另有 全管小箱  /  EPI 预言  出售   传送门在这。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1896002-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1896006-1-1.html

QQ图片20150320132501.jpg QQ图片20150320132450.jpg QQ图片20150320132457.jpg QQ图片20150320132505.jpg QQ图片20150320132446.jpg QQ图片20150320132442.jpg QQ图片20150320132453.jpg IMG_3302.JPG IMG_3303.JPG IMG_3304.JPG 1 (1).JPG 1 (2).JPG 1 (3).JPG 2 (1).JPG 2 (2).JPG 2 (3).JPG 2 (4).JPG IMG_3310 (1).JPG IMG_3310 (2).JPG IMG_3310 (11).JPG

补充内容 (2015-3-21 13:36):
ms1000  已出
AMT  继续
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
ms100模拟的效果好多吖
jeinui 发表于 2015-3-20 18:54
ms100模拟的效果好多吖

呵呵 是啊   这还没 发全呢

谢谢帮顶
ms100已出