买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 求指点下K&K的3贴片式拾音器

吉他中国微信公众号

请教各路高手,
K&K 的 Pure mini 和 Sound Trinity Solo w/Pure Mini and Mic 音色有什么区别?
最好帮发下试听链接
那3个贴片分别贴什么位置,以及拾取什么频率的声音?
谢谢!
吉他中国抖音
本来这拾音器买的人就少,国内很难买。更不要说拾取什么频率了
3个贴片再琴桥正下方(琴身里面贴在琴桥正下方)
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
没玩儿过,帮顶一下。
我很喜欢KK,三贴片分别贴于琴码下面,具体位置你可以百度下,再说拾音器新的回来都有安装说明书的,说明书上有图教你装!KK最好是双系统,单独贴片声音不够全面,最近又入了个双系统正在路上!相当还原,很喜欢的拾音器,欧美范。
47号公厕 发表于 2015-3-21 10:07
我很喜欢KK,三贴片分别贴于琴码下面,具体位置你可以百度下,再说拾音器新的回来都有安装说明书的,说明书 ...

请问您正在使用吗?能上个视频听听音色吗?
fuckmfdm 发表于 2015-3-20 16:18
本来这拾音器买的人就少,国内很难买。更不要说拾取什么频率了
3个贴片再琴桥正下方(琴身里面贴在琴桥正下 ...

网络论坛推荐贴片式拾音器都提到这个品牌,还以为会多一些人用
我只是很好奇,为啥它是分成3个贴片。网上的说明是:
Pure Mini: 適用金屬琴弦設計、Pure Classic:適用尼龍弦吉他、Pure 12-String:專為十二弦吉他設計、Pure + Volume Control:額外增加了音量控制器。
它们有些是2贴片,也有4贴片的,不知道其中有什么玄机?也许位置不同对音色有很大影响
47号公厕 发表于 2015-3-21 10:07
我很喜欢KK,三贴片分别贴于琴码下面,具体位置你可以百度下,再说拾音器新的回来都有安装说明书的,说明书 ...

贴琴码下是因为那里共振最强么?
不知道KK和什么类型组合的双系统比较好,是电容麦、音孔条还是压感?
有没有人拆过K&K,求解剖线路图!
同问来自: iPhone客户端
kdash116 发表于 2015-3-21 13:30
贴琴码下是因为那里共振最强么?
不知道KK和什么类型组合的双系统比较好,是电容麦、音孔条还是压感? ...

贴片就是贴在面板上的,通过面板震动来拾音。不是你说的那些。
双系统,另一个是加麦的吧。
也对这个有兴趣,好像有自带话筒的
cgd0128 发表于 2015-4-7 10:52
也对这个有兴趣,好像有自带话筒的

刚到,代购真不易,等待也是种美德
47号公厕 发表于 2015-4-11 17:08
刚到,代购真不易,等待也是种美德

开箱图看看
求图片和安装效果等
我好像是国内第一个用KK的,很早以前有过评测,KK有mini和标准款,标准款3个片比较大。

尼龙弦的吉他是4片的,KK的传动性很好,打面板也很清楚,但没电池相对于其他的主动款声音小,如果要求高配个di,我记得好几年前ebay上买的700吧!

你搜搜帖子,当初好像用mj2008mj2008那个号发的帖子,在指弹中国发的好像。
必须用主动式的di吗?就是用电池的。
小吉他的弦 发表于 2015-6-7 19:15
我好像是国内第一个用KK的,很早以前有过评测,KK有mini和标准款,标准款3个片比较大。

尼龙弦的吉他是4片 ...

你是几几年用的?我是10年1月份安装的。不知哪个先?
http://www.fingerstylechina.com/thread-45298-1-1.html
乌木弦丁 发表于 2015-10-19 17:50
你是几几年用的?我是10年1月份安装的。不知哪个先?
http://www.fingerstylechina.com/thread-45298-1-1 ...

http://www.fingerstylechina.com/ ... hread&tid=22730   我是09年  非要争个谁先有意思吗
http://bbs.guitarschina.com/thread-763498-1-1.html  这是我开始卖得时候   第一个应该2008年12月到手!!!
K&K是不错,国内还有个沐铃贴片,我用过也挺好的