买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 4500以内推荐一把电箱琴,跪谢各位哥哥。

吉他中国微信公众号
很抱歉又是月经贴。实在是看了很久论坛了。自己心里一点谱都没有,
不知道4500内相对性价比高的有哪几款琴,现在定的是泰勒的GSmini电箱版的。
其他牌子真的不知道怎样。主要吧是想买牌子稍微硬点的。回头玩腻了相对来讲比较好出手不是
我这一个像样的琴行都没有真的没有办法试琴和试听。如果你们手里有这个价位别的琴 跪求各位给点意见。
我也去把大家推荐的琴去做个功课。虽然月经贴 但是真心求助。希望好心人深处温暖的双手。
电箱的选择是因为有ME25的效果器 自己录东西可以内录着玩。麦克真是不想弄。喜欢扫弦类的居多。谢谢大家了。
吉他中国抖音
雅马哈把
GC视频号
海鸥  妥妥的  弹过之后真是好琴  那做工  真不是一般的好
买琴买鼓,就找魔菇
看了楼主  发过的帖子  从1500到4500  看来楼主真的是没谱了  而且也略失主见  不会这次4500之后再发个15000的吧?  那真就醉了
头像被屏蔽
Ayers ST2-E 个人非常喜欢Ayers,推荐一下,各方面都很好,手工琴,也很个性。
Cort CJ10X 面背单的JUMBO大箱体  拾音器Fishman Premium SOB  也是不错的选择
声音玩具 发表于 2015-3-20 22:39
看了楼主  发过的帖子  从1500到4500  看来楼主真的是没谱了  而且也略失主见  不会这次4500之后再发个1500 ...

呃。那是因为预算高点了嘛哈哈。原来是只有1000的小金库 现在有3000多了。
我媳妇只允许家里给支援1500.所以你懂得哈哈。
谢谢各位的回复。继续推荐下呗。我去研究研究
就泰勒吧,买了不后悔,买了不上当,以后想卖出手还快
IBZseven 发表于 2015-3-21 09:04
呃。那是因为预算高点了嘛哈哈。原来是只有1000的小金库 现在有3000多了。
我媳妇只允许家里给支援1500. ...

懂!完全懂!哈哈!推荐Seagull Entourage Rustic CW QI,拾音器是GODIN QI,都是他们自主生产研发的拾音器。
声音玩具 发表于 2015-3-21 22:37
懂!完全懂!哈哈!推荐Seagull Entourage Rustic CW QI,拾音器是GODIN QI,都是他们自主生产研发的拾音 ...

就GS mini了。起码玩够了还能当出去。。。就这么愉快的决定了。谢谢大家的帮忙。
GS mini  只是36寸的小箱体而已  不过楼主自己高兴就行
IBZseven 发表于 2015-3-21 23:37
就GS mini了。起码玩够了还能当出去。。。就这么愉快的决定了。谢谢大家的帮忙。 ...

喜欢就好,大家也只是建议,如果你买大箱体的话,还是建议考虑海鸥,而且以后玩够了一样能当出去,海鸥也是非常好的琴,做工各方面,我觉得跟泰勒不分上下。
声音玩具 发表于 2015-3-22 21:51
喜欢就好,大家也只是建议,如果你买大箱体的话,还是建议考虑海鸥,而且以后玩够了一样能当出去,海鸥也 ...

哦了。。谢谢兄弟的建议,好人一生平安
IBZseven 发表于 2015-3-22 22:51
哦了。。谢谢兄弟的建议,好人一生平安

不客气,也祝你平安!